Denizlispor gewann das 5-Tore-Duell

0 93

Minuten vom Spiel

In der 3. Minute füllte Ömers Strafraum den Ball, und während Oğuz mit dem rechten Fuß schoss, traf er mit runden Ledernetzen. 0-1
In der 10. Minute traf Hakkı den Ball hinter dem Bogen des Strafraums und schoss mit der Innenseite seines rechten Fußes ins Tor. Der Ball blieb bei Torhüter Hüseyin Altıntaş.
Bei dem von rechts entwickelten Angriff in der 14. Minute eröffnete Ferhat mitten in der Wahrheit den vorderen Bereich des Burgraums. Tetteh berührte den Ball und die Abwehr schickte ihn in eine Ecke.
Omer, der beim sich entwickelnden Konter in der 17. Minute im Strafraum versenkt wurde, schoss ab. Der Ball rüttelte die Netze schnell von der Seite des Pfostens. 0-2
In der 19. Minute schoss Hakki aus der Mitte, aus weiter Distanz aufs Tor, vor den Mittelkreis. Leder trifft auf runde Netze. 1-2
Nuno, der in der 24. Minute im Strafraum den Ball traf, kam während seines Schusses seitlich am runden Lederpfosten heraus.
In der 37. Minute, in der Mitte, als Hüseyin von links in den Strafraum mündete, traf ihn Sacko mit dem linken Fuß. Leder trifft auf runde Netze. 2-2
In der 38. Minute spielte Mayi den Ball über Torhüter Özer, den dieser nach einem Fehler der Adanaspor-Abwehr schnell über die Strafraumlinie traf und an die Netze brachte. 2-3
Leya, die den Ball in der 41. Minute auf dem linken Flügel traf, schoss den Ball aufs Tor, indem sie den Ball direkt ins Zentrum dribbelte. Nach Intervention von Torhüter Hüseyin prallte der Ball an die Stange und ging ins Eck.
Hüseyin entwickelte in der 49. Minute einen Angriff vom linken Flügel und eröffnete die Mitte des Strafraums. Leyas Kopf trat den Ball auta.
In der 69. Minute entwickelte Ferhat einen Angriff von rechts und schickte den Ball links in den Strafraum. Bei der Ankunft von Nuno ging der Ball von oben in seinen harten Schuss.
Nuno, der in der 70. Minute den Strafraum betrat, nahm seinen Schuss und kehrte vom runden Lederpfosten zurück.

Stadion: New Adana
Schiedsrichter: Can Cengiz xx, Hüseyin Aylak xx, Emrah Unal xx
Adanaspor: Hüseyin x (Özer Soylu mind. 21 x), Ferhat xx, Yiğithan xx (Mehmet Etöz mind. 76 x), Hüseyin Öztürk xx, Emre xx, Sacko xx (Burak Çoban mind. 51 x), Hakkı xx, Bennasser x , Tetteh xx (Ahmethan Köse mind. 75 x), Nuno xx (Jallow mind. 75 x), Leya xx
Ersatzspieler: Özer Soylu, Ahmethan Köse, Hakan Yeşil, Burak Çoban, Özcan Aydın, Jallow, Berkan Güner, Enes Sıhhat, Mehmet Etöz, Metehan Mollaoğlu
Technischer Leiter: Eyüp Arin
Denizlispor: Hüseyin Altıntaş xx, Emre Sıhhat xx, Hakan xx, Oğuz xx, Gökhan xx, Özer xx (Muhammet Özkal mind. 53 x), Muhammed xx, Djedje xx, Mustafa xx (Berkant Agenda mind. 71 x), Mai xx x (Bekir Böke mind. 53 x), Ömer xx
Ersatzspieler: Abdülkadir Sünger, Muhammet Özkal, Asım Hamzaçebi, Okan Derici, Bekir Böke, Erdal Akdarı, Alaattin Öner, Berkant Gündem, Samet Gündüz, Oğuzhan Sarı
Technischer Leiter: Giray Bulak
Tore: Hakkı Türker (19. Min.), Sacko (37. Min.) (Adanaspor), Oğuz Yılmaz (3. Min.), Ömer Şişmanoğlu (17. Min.), Mayi (38. Min.) (Denizlispor)
Gelbe Karten: Hakkı, Yiğithan Güveli, Ahmethan Köse, Ferhat Katipoğlu (Adanaspor), Djedje, Emre Sıhhat (Denizlispor)