Galatasaray gewann mit 23 Punkten Vorsprung

0 92

Gaziantep Basketball, das gut in die Partie startete und in den ersten 5 Minuten mit dem effektiven Spiel des Carmichael-Hammonds-Duos in Führung lag, setzte sein Spiel trotz der Bemühungen der Gelb-Roten, vor allem mit Ennis, aufzuholen, und fort beendete das erste Drittel mit 14-9 Vorsprung.

In der zweiten Halbzeit spielte Galatasaray Nef gut. Mit 8 Punkten von Sadık Buyruk Kabaca schloss die Führung ab, die Gelb-Roten gingen 5 Minuten vor Schluss mit 4 Punkten in Führung: 22-18. Der letzte Teil des Viertels wurde von McGee gelb-rot markiert. Galatasaray Nef, der im letzten Teil mit den drei Zeigern dieses Spielers und unter dem Korb (41-26) den Abstand auf 15 Punkte vergrößerte, ging mit 43-29 vorne in die Runde.

Die Gruppe der Hausbesitzer spielte auch im dritten Abschnitt des Spiels effektiv und erzielte in der 28. Minute mit 21 Punkten (62-41) den höchsten Vorsprung, da alle Spieler im Feld zum Ergebnis beitrugen. Das dritte Viertel des Spiels wurde mit der Überlegenheit der 62-43 Heimmannschaft abgeschlossen.

Galatasaray Nef dominierte auch in der letzten Periode und gewann das Spiel mit 77-54, 69-45, bis zu 24 Punkten.

Galatasaray Nef erzielte seinen fünften Sieg in der Liga, während Gaziantep Basketball zum sechsten Mal besiegt wurde.

Galatasaray Nef: 77 – Gaziantep Basketball: 54

Wohnzimmer:Sinan Erdem

Schiedsrichter:Kerem Baki, Orhan Davet Hekimoglu, Erhan Gursel

Galatasaray Nef:Sinan Sağlam 1, Bost 11, McGee 14, Sadık Buyruk ungefähr 17, Skilled Agva 3, Yunus Emre Sonsırma 3, Caloiaro 5, Ennis 15, Hummer, Muhaymin Mustafa 4, Göksenin Köksal 4

Gaziantep-Basketball:Miller 12, Hammonds 8, Dotson 8, Can Uğur Öğüt 3, Koray Alımlı 2, Metin Türen 2, Birkan Batuk 6, Leon Harun Apaydın 3, Ahmet Furkan Özkan, Carmichael 5, Muhsin Yaşar 5