Pınar Karşıyaka holte ihren dritten Sieg in Folge

0 103

Beim Einsatz in der Sporthalle Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka erzielte Besitzer McCollum mit 7 aus 8 Treffern 38 Punkte und trug vor allem mit seinen Dreiern in der letzten Halbzeit maßgeblich zum Sieg bei. Karsiyaka, der in der Liga weiter aufsteigt, erzielte 6 Siege in 9 Spielen, Petkimspor, das die letzten 3 Spiele verlor, hatte 4 Siege in 10. In der ersten Periode, die mit gegenseitigen Körben begann, legte Karsiyaka die Last auf die Match mit Vitto Browns Scorer-Spiel und Kenan Sipahi und McCollums Außenschüssen und brachte bis zu 12 Punkte. Die ersten 10 Minuten endeten 25-17.

Auch wenn Gastgeberin Pınar Karşıyaka die Führung mit McCollum zu Beginn des zweiten Abschnitts auf 14 Punkte brachte, wirkte Petkimspor unter der Felge effektiv und verkürzte den Vorsprung auf 7. Am Ende der ersten Halbzeit trug der einflussreiche Name des Tages bei den Grün-Roten, Vitto Brown, die verschiedenen Körbe erneut auf 14. Am Ende der Runde ging Pınar Karşıyaka mit einer Überlegenheit von 49-35 in die Umkleidekabine.

Im dritten Drittel verkürzte Petkimspor den Vorsprung durch Prewitts Dreier auf 5 Punkte. Karşıyaka ließ es nicht zu, dass der Gegner ihn mit den kritischen Treffern von Thomas und Berkan einholte. Am Ende des Drittels konterte McCollum Prewitts Dreier in der letzten Sekunde mit einem Dreier, und das vierte Drittel begann mit 69:60.

Zu Beginn des letzten Drittels öffnete Pınar Karşıyaka, der mit Starguard McCollum drei aufeinanderfolgende Dreier erzielte, erneut die Lücke. McCollum, der in diesem Abschnitt 5 von 5 traf, brachte seinem Team einen 96-75-Sieg.

HALLE: Mustafa Kemal Atatürk
SCHIEDSRICHTER: Mehmet Karabilecen, Seher Ayşe Işık Yazıcıoğlu, Umut Özgün Ergün
Pınar Karşıyaka: McCollum 38, Kenan Sipahi 9, Angola, Vitto Brown 21, Delgado 11, Kuzminskas 4, Thomas 5, Berkan 4, Ali Efe 2, Dusan, Mert 2
ALIAĞA PETKİM: Webster 9, İsmail Cem 5, Prewitt 21, Aldridge 6, Simmons 11, Ege 6, Chery, Nusret 13, Dorukhan, Murat Meriç 4, Yiğit, Ömercan
1. SEMESTER: 25.-17
ERSTE HÄLFTE: 49-35
3. SEMESTER: 69-60
5. Foul: Webster (26.16) (Petkimspor)