Trabzonspor konnte keinen Zahn an Crystal Palace weitergeben!

0 73

Das burgunderblaue Team spielte im Rahmen der von Regnum Carya organisierten Winter Football Series; Uğurcan Çakır, Hüseyin Türkmen, Jean-Philippe Gbamin, Vitor Hugo, Arif Vakuum, Manolis Siopis, Anastasios Bakasetas, Edin Visca, Abdülkadir Ömür, Trezeguet und Umut Bozok starteten mit 11 von ihnen.

Trabzonspors Muhammed Taha Zirve, Bruno Peres, Doğucan Haspolat, Stefano Denswil, Yusuf Erdoğan, Marek Hamsik, Enis Bardhi, Naci Ünüvar, Taha Altıkardeş, Caner Uzun und Poyraz Yıldırım nahmen ebenfalls eine Auszeit.

Trabzonspor ging in der zweiten Spielminute durch Trezeguet mit 1:0 in Führung. Das englische Team erzielte das Unentschieden mit dem Tor von Odsonne Edouard in der 7. Minute. Der Schwarzmeer-Vertreter gewann durch den Treffer von Umut Bozok in der 23. Minute erneut die Oberhand und führte im Mittelfeld mit 2:1.

In der zweiten Halbzeit wechselten beide Mannschaften mehrfach aus. Crystal Palace glich erneut durch ein Tor von Jean-Philippe Mateta in der 63. Minute aus. Trotz der flotten Bemühungen der beiden Gruppen im restlichen Teil änderte sich der Spielstand nicht und das Spiel endete 2:2.

Der technische Leiter von Gaziantep FK, Erol Bulut, der technische Leiter von Yukatel Kayserispor, Çağdaş Atan, der technische Leiter von HanimKredi Ümraniyespor, Recep Uçar, und der technische Leiter von MKE Ankaragücü, Ömer Erdoğan, verfolgten das Spiel ebenfalls.