Napoli entwischt Antalyaspor gejagt

0 75

In der Mitte, die aufgrund der FIFA-Weltmeisterschaft 2022 in Katar an Spor Toto Great League vergeben wurde, standen sich in der in Antalya organisierten Winter Football Series Antalyaspor und Napoli gegenüber, die in der Serie A den Vorsitzenden bekleiden.

Napoli beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 2:0 Vorsprung durch Tore von Raspadori in der 8. Minute und Politano in der 15. Minute.

Antalyaspor setzte seine Suche nach Toren in der zweiten Hälfte des Spiels fort und verkürzte den Rückstand durch Mehmedis Tor in der 55. Minute auf 1. Die italienische Gruppe baute die Führung durch Raspadoris Tor in der 61. Minute auf 2 aus.

Mitte der zweiten Halbzeit kam es in beiden Gruppen zu mehreren Auswechslungen. Antalyaspor verkürzte in der 86. Minute mit einem von Hakan Özmert verwerteten Freistoß die Führung wieder auf 1.

In den folgenden Minuten gab es kein weiteres Tor, und das Spiel endete mit einer 3: 2-Überlegenheit von Napoli.