Antalyaspor verlor im Freundschaftsspiel gegen Napoli mit 2:3

0 98

Mitten in der Weltmeisterschaft 2022 in Katar, im Rahmen des von Regnum Carya organisierten Turniers der Winter Football Series, trafen die Mannschaften der italienischen Serie A, Antalyaspor und Napoli in einem Freundschaftsspiel im Stadion Corendon Airlines Park Antalya aufeinander. Der schnell ins Spiel startende italienische Vertreter Napoli ging durch das Tor von Giacomo Raspadori in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Während die Italiener mit dem Treffer von Matteo Politano in der 14. Minute die Führung verdoppelten, endete die erste Halbzeit mit diesem Treffer. Antalyaspor wurde in der zweiten Halbzeit immer energischer und verkürzte mit dem Tor von Admir Mehmedi in der 55. Minute auf 1. In der 60. Minute erzielte Napoli das 3:1, als Giacomo Raspadori das dritte Tor seiner zweiten Gruppe erzielte. Hakan Özmert, der in der 87. Spielminute mit einem schnell erkämpften Freistoß außerhalb des Strafraums den Ball ergatterte, beförderte das Leder zum 3:2 in Führung. Während beide Gruppen in der zweiten Halbzeit viele Auswechslungen vornahmen, endete das Spiel 3:2 mit der Überlegenheit von Napoli.

SCORPION-PLATTE ZU LUCIANO SPALLETTI

Antalyaspor-Fußballmanager Nuri Şahin überreichte dem Technischen Manager von Napoli, Luciano Spalletti, vor dem Spiel eine Skorpion-Plakette, die das Symbol des Teams ist. Vor dem Spiel machte Spaletti ein Selfie mit den Fans und unterhielt sich kurz mit den Schiedsrichtern.