Çukurova schlug auch Beşiktaş HDI Sigorta

0 97

Çukurova Mersin Yenişehir Belediye Sturm machte am Wochenende in der ING Women’s Basketball Wonder League nicht halt. Cukurova, der innerhalb einer Woche die Çankaya-Universität besiegte, gewann das Auswärtsspiel gegen Beşiktaş HDI Sigorta mit 92:87. Mit diesem Ergebnis gewann die Gästegruppe im 9. Spiel zum 8. Mal und bescherte den Schwarz-Weißen die 7. Niederlage. Mit der Aufnahme von Chelsea Gray, dem MVP der Weltmeisterschaft, in das All-Star-Team stärkte Çukurova seine Macht.

Im ersten Viertel hatten beide Gruppen keine Mühe, ein Tor zu erzielen. Während diese Periode 20-20 unentschieden stand, war es das Hayes-Jones-Gray-Trio, das die Last der Punktzahl der Gästegruppe trug. 17 der 20 Nummern stammen von diesen Namen. Çukurova, die nicht wie gewünscht ins zweite Drittel starten konnte, schmolz mit ihren Stars den zunehmenden Unterschied. Mit den Punkten von Jones, Gray und Sinem in den letzten Minuten reduzierte sich die Differenz auf 4, während die Gästegruppe mit 47-43 Rückstand in die Umkleidekabine ging.

Çukurova hatte im dritten Viertel einen Drei-Punkte-Regen. Die Punkte von Jones, Gray und Gökşen brachten den Punktestand zurück in die Gästegruppe. Çukurova feierte am Ende des Viertels ein fantastisches Comeback und begann die letzten 10 Minuten mit einer sechsfachen 74-68-Führung. Im vierten Viertel gewann Çukurova Mersin Yenişehir Belediye, das sofort auf die Gegenbemühungen seines Gegners reagierte, das Feld mit 92-87. Jones, einer der Stars des Kaders, erzielte nach dem Çankaya-Spiel 28 Punkte und 16 Rebounds und machte auch auswärts von Beşiktaş ein Double-Double, während Gray, der MVP der Weltmeisterschaft, der gerade zu Çukurova kam, 27 Punkte erzielte und 9 erzielte hilft.

Beşiktaş HDI-Versicherung: Evans 41, İrem Naz 3, Elif 15, Melek 8, Reimer 18, İnci 2
Gemeinde Çukurova Mersin Yenişehir: Sinem 5, Gray 27, Hayes 13, Jones 28, Asena 2, Gökşen 10, Holingsworth 7
1. ZEITRAUM: 20-20
SCHALTKREIS: 47-43
3. PERIODE: 68-74