Altay besiegte Boluspor mit 5:1!

0 93

Nach den Ereignissen verließen die schwarz-weißen Spieler, denen es verboten war, 6 Spiele ohne Publikum zu spielen, das Spielfeld ohne ihre Anhänger. Während Altay in der 14. Minute durch Salih in Führung ging, posierten die Spieler im Trikot des jungen Torwarts Ozan, der im Göztepe-Derby von den Fans angegriffen und am Kopf verletzt wurde. Altay traf diesmal mit Eren auf 23 und das Ergebnis war 2-0. Obwohl Boluspor in der 27. Minute den Rückstand auf Balde verringerte, löste Kapitän İbrahim Altay in der 40. Minute erneut ab. Paixao brachte das Zeichen zum 4: 1 von Elfmeterschießen in 89, Zeki sprach das letzte Wort im Spiel. Das Team von Izmir stieg nach diesem Ergebnis auf 21 Punkte, während Boluspor, das an der Play-Off-Grenze liegt, bei 25 Punkten blieb.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 14. Minute übertrug Tolga Ünlü vom linken Flügel den Ball, den Ceyhun in der Mitte berührte, auf Salih, ohne auf Paixao zu warten.

Eren Erdoğan, der den Ball in der 23. Minute vor der Torlinie in der Mitte von Tolga vom linken Flügel traf, schickte den Lederball per Kopf ins Netz: 2:0.

Balde, der beim langen Pass von Tugay in der 27. Minute in der linken Diagonalposition den Ball hatte, brachte den Ball mit einem Schuss von außerhalb des Strafraums ans Netz: 2:1.

In der 40. Minute traf der Eckball von der linken Seite sehr gut, und İbrahim Öztürk schüttelte das Netz: 3:1.

Altay beendete die erste Halbzeit mit einem 3:1-Ergebnis.

Eren, der den Ball in der 62. Minute außerhalb des Strafraums traf, ließ Torwart Çağlar nicht treffen.

Bregu, der in der 64. Minute im sich schnell entwickelnden Boluspor-Angriff den Ball traf, traf den Ball hart, der Ball kam etwas von der Seite heraus.

In der 87. Minute traf Paixo den Ball auf Yusufs Pfote, der Ball kam vom Seitenpfosten zurück.

Altay gewann in der 89. Minute einen Elfmeter. Schiedsrichter Mete Kalkavan zeigte den weißen Punkt, nachdem Posmac Yusuf fallen gelassen hatte. Bei einem Schuss von Paixao landete der Ball im Netz: 4:1.

Gegen den Torhüter auf der rechten Diagonale in der 90+3. Minute besiegte Zeki den Torhüter mit einem glatten Schuss: 5-1.

Die Bemühungen beider Mannschaften änderten in den verbleibenden Minuten nichts am Ergebnis, Sieger wurde Altay mit 5:1.

STAT: Alsancak Mustafa Denizli

SCHIEDSRICHTER: Mete Kalkavan, Kamil Cetin, Murat Altan

Altai: Mustafa – İbrahim Öztürk, Björkander, Efe, Salih, Ceyhun (Min. 80 Arda), Zeki, Eren (Min. 86 Mehmet), Naderi (Min. 90+3 Özgür), Tolga (Min. 86 Yusuf), Paixao ( Minute 90+3 Murat Uluç)

Boluspor: Çağlar – Hakan, Oulare, Onur (min. 82 Posmac), Bülent, Ngandu (min. 59 Furkan), Landel (min. 65 Arda), Tugay, Melih (min. 46 Bregu), Gökhan Karadeniz (min. 46 Gökhan) Alsan), Balde

TORE : Mindest. 14 Salih, Min. 23 Eren, Min. 40 Ibrahim Öztürk, Min. 89 (P) Paixao, Min. 90+3 Smart (Altay), Mind. 27 Glatze (Boluspor)

GELBE KARTEN: Eren (Altai), Oulare (Boluspor)