So haben wir Muslera noch nie gesehen! Das Ende des Spiels wurde verrückt

0 85

Die letzten Spiele in der WM-Division H waren Schauplatz großer Spannung. Portugal, das zuvor den Ausstieg aus der Gruppe garantiert hatte, verlor gegen Südkorea mit 1: 2 durch ein Gegentor mit 90 + 1, im Spiel gingen sie mit 1: 0 in Führung. Mit diesem Ergebnis waren Portugal und Südkorea die beiden Mannschaften, die aus dem Cluster hervorgingen.

Als das Spiel Südkorea-Portugal endete, hatte gerade die Verlängerung des Spiels begonnen, in dem Uruguay mit 2:0 gegen Ghana führte. Der südamerikanische Vertreter, der seine Überlegenheit mit den Toren von De Arrascaeta in der 26. und 32. Minute fortsetzte, wäre die Mannschaft, die seinen Namen in den letzten 16 geschrieben hätte, falls ein weiteres Spiel unentschieden endete. Durch das Tor von Südkorea in der Verlängerung wurden die Ergebnisse und Durchschnitte der beiden Gruppen jedoch ausgeglichen.

Südkorea lag vor Uruguay, das 2 Tore erzielte, da sie 4 Tore in ihrem Cluster erzielten. Uruguay hätte in der Verlängerung ein Tor für Medizin schießen müssen, aber dieses Tor ist nicht gefallen.

Angesichts der Nachricht vom Tor aus dem Spiel Südkorea-Portugal konnten einige uruguayische Fußballer ihre Tränen auf dem Feld und auf der Bank nicht zurückhalten, als das Spiel weiterging.

Auf der anderen Seite begannen südkoreanische Spieler, das Spiel zwischen Ghana und Uruguay am Anpfiff zu verfolgen.

Mit dem Schlusspfiff des Spiels betrat Fernando Muslera von Galatasaray das Feld und reagierte wegen Cavanis Bodenlage in der Verlängerung auf den deutschen Schiedsrichter Daniel Siebert.

Der erfahrene Torhüter, der von seinen Mitspielern zu beruhigen versucht wurde, setzte seine Reaktion bis zum Korridor fort.