Last Minute: Erste Worte von Cristiano Ronaldo zum umstrittenen Tor! Er hat Piers Morgan in der Umkleidekabine eine SMS geschrieben … Hat er den Ball berührt? Intelligente Ballmessungen erklärt …

0 79

Portugal und Uruguay standen sich im zweiten Spiel der H-Division der FIFA WM 2022, die in Katar fortgesetzt wird, gegenüber. Cristiano Ronaldo spielte die Hauptrolle in der Sequenz, die den Kampf im Lusail-Stadion markierte.

Der Angriff von Cristiano Ronaldo, der von seinem Teamkollegen Bruno Fernandes ausging, traf den Ball im Netz. Während der portugiesische Fußballer nach dem Tor große Freude verspürte, kamen seine Teamkollegen zum Feiern. Die FIFA teilte die Fußballöffentlichkeit jedoch in zwei Teile, indem sie das fragliche Tor an Bruno Fernandes statt an Cristiano Ronaldo schrieb.

Während die Fußballwelt darüber diskutierte, ob Cristiano Ronaldo den Ball berührt hatte, tauchte die Aussage des Portugiesen in der Umkleidekabine und seine Ansichten zur Situation auf.

MINUTE-MINUTE-ERFAHRUNGEN BEIM SPIEL

Portugal; Muslera hat sich mit Uruguay, wo Torreira und Maxi Gomez spielten, sehr bemüht. Während die Augen im Lusail-Stadion auf Cristiano Ronaldo gerichtet waren, endete die erste Halbzeit, in der Uruguay wirkungslos war, mit einem 0:0-Ausgleich.

Nachdem in der 52. Minute der zweiten Halbzeit ein Fan das Feld betrat, wurde das Spiel kurz unterbrochen und dann wieder aufgenommen. Portugal ging in der 54. Spielminute in Führung. In der Mitte von Bruno Fernandes stieg Ronaldo im Strafraum an den Ball heran und traf mit runden Ledernetzen.

Trabzonspors Stürmer Maxi Gomez, der das Spiel auf der Bank begonnen hatte, wurde in der 72. Minute ausgewechselt und kam in der 74. Minute nicht am Pfosten vorbei. Portugal gewann nach VAR-Überprüfung in der Verlängerung des Spiels einen Elfmeter. Bruno Fernandes, der den Ball im Elfmeterschießen nahm, 90+3. erzielte das entscheidende Tor in der Minute: 2:0.

Nach diesem Ergebnis stieg Portugal im Cluster auf 6 Punkte auf und machte sich im Mittelfeld der letzten 16 Gruppen einen Namen. Die Galatasaray-Spieler Fernando Muslera und Lucas Torreira beendeten das Spiel in Uruguay auf der Bank mit 1 Punkt.

DISKUSSION ERSTELLTES ZIEL: BERÜHRT ODER NICHT BERÜHRT?

Diskussionsstoff war das Tor Portugals in der 54. Minute. Cristiano Ronaldo, der in der Mitte von Bruno Fernandes an den Ball stieg, traf im Angriff das Netz. Nach dem Tor stürmten die portugiesischen Spieler fehlerfrei auf Cristiano Ronaldo zu. Die FIFA schrieb das Tor zuerst an Ronaldo, änderte es aber später an Bruno Fernandes.

Nach Portugals erstem Tor waren Fußballfans und Kommentatoren in den sozialen Medien gespalten. Während sie verteidigten, dass Ronaldo ein Cluster-Tor erzielte, bemerkte die andere Gruppe, dass es wahr sei, dass Bruna Fernandes geschrieben wurde.

VERLIEREN SIE SEINE CHANCE, JETZT GESCHICHTE ZU SCHREIBEN

Cristiano Ronaldo erzielte 8 Tore in 18 Spielen bei der Weltmeisterschaft. Vorerst verpasste der portugiesische Star die Chance, 9 WM-Tore von einer anderen Legende des Landes, Eusebio, zu erzielen.

ANGEBLICHES SCHIESSEN EINER ERKLÄRUNG AUS DER UMKLEIDEKAMMER

Der erste Angriff kam von der Seite von Cristiano Ronaldo in Bezug auf die umstrittene Situation. Laut den Nachrichten in DailyMail; Der portugiesische Fußballspieler schickte nach dem Uruguay-Spiel eine Erklärung an den berühmten Journalisten Piers Morgan in der Umkleidekabine.

Cristiano Ronaldo, der sein Abenteuer bei Manchester United in den vergangenen Tagen mit einer Reihe sensationeller Interviews mit Piers Morgan beendete, zog es vor, eine Eins-zu-eins-Aussage zu einer Wette zu machen, über die die Welt spricht.

Alexi Lalas, ein Kommentator bei Fox Soccer, teilte das Gespräch mit Piers Morgan in der Mitte und die Information, dass Cristiano Ronaldo eine Erklärung mit dem Publikum in die Luft geworfen hatte. „Ich denke, die Nachricht des Abends war, dass Cristiano Ronaldo behauptete, er habe den Ball berührt, aber das Ergebnis wurde ihm nicht geschrieben. Ich war gerade bei Piers Morgan und er sagte, Cristiano Ronaldo habe ihm eine Aussage zugeworfen. Ronaldo glaubte Er hat den Ball berührt.“ sagte.

BRUNO FERNANDES: ICH DACHTE, RONALDO BERÜHRT

Bruno Fernandes, der nach dem Uruguay-Spiel eine Erklärung abgab, sagte: „Mein Ziel war es, die Flanke für Ronaldo zu öffnen, und ich war froh, dass das Tor in diesem Moment Cristianos Tor war. Ich dachte, er hätte es berührt. Es spielt keine Rolle, wer.“ das Ziel ist. Es ist wertvoll, dass wir einen starken Gegner besiegen und einspringen.“ er sagte.

PORTUGIESISCHE FÖDERATION ANGEBLICH ANWENDUNG

Andererseits wird der portugiesische Fußballverband laut der Behauptung von El Chiringuito TV bei der FIFA beantragen, zu beweisen, dass Cristiano Ronaldo das erste Tor gegen Uruguay erzielt hat.

LIEFERANTENUNTERNEHMEN ANKÜNDIGTE MESSUNGEN

Auf der anderen Seite teilte der Vertreter des Ausrüsterunternehmens, der mit The Athletic sprach, mit, dass sie bei den Messungen festgestellt hätten, dass Cristiano Ronaldo an der fraglichen Stelle keinen Kontakt mit dem Spielball hatte, indem er auf die Smart-Ball-Technologie aufmerksam machte.

Der Offizielle, dessen Name nicht bekannt gegeben wurde, sagte: „Dank der Connected Ball-Technologie im offiziellen Spielball namens Al Rihla konnten wir feststellen, dass Cristiano Ronaldo den Ball in keiner Form im Tor berührt hat, das zu ging die Uruguay-Netze. Wir haben keinen Außenkontakt mit dem Ball gemessen. Die Sensoren im Inneren des Balls erlauben uns eine sehr genaue Analyse.“ sagte.