Die Hälfte von 64 Spielen ist abgeschlossen! Überraschende Ergebnisse erregten Aufmerksamkeit

0 103

Bei der von Katar ausgerichteten FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 wurden die zweiten Spiele der Cluster-Phase absolviert.

In der Meisterschaft, in der 32 Teams in acht Clustern kämpften, waren die Teams, die sich unter den letzten 16 einen Namen machen konnten, Frankreich, Brasilien und Portugal. Zwei Gruppen, Katar und Kanada, die am Ende der zweiten Spiele kein Tor erzielen konnten, verabschiedeten sich vom Turnier.

Insgesamt werden 64 Matches im Turnier ausgetragen, 32 Matches sind beendet. Am Ende der zweiten Spiele schafften es nur Frankreich, Brasilien und Portugal, 2 aus 2 zu machen.

81 Tore in 32 Spielen!

Insgesamt wurden in 32 WM-Spielen 81 Tore erzielt, mit einem Durchschnitt von 2,53 Toren pro Spiel. In fünf Spielen wurden keine Tore erzielt.

Spanien gewann den markantesten Sieg des Turniers und besiegte Costa Rica mit 7:0.

Das Spiel mit der höchsten Punktzahl des Turniers wurde zwischen England und dem Iran ausgetragen. Während England den Iran mit 6:2 besiegte, wurden im Kampf insgesamt 8 Tore erzielt.

Valencia und Mbappe führen die besten Torschützen an

Enner Valencia aus Ecuador und Kylien Mbappe aus Frankreich waren die besten Torschützen im Rennen um die besten Torschützen der Weltmeisterschaft 2022. Valencia und Mbappe belegten mit jeweils drei Toren den Spitzenplatz.

Fenerbahce-Fußballspieler Valencia erzielte 2 Tore gegen Katar und 1 Tor gegen die Niederlande. Mbappe schaffte es, 2 Tore gegen Dänemark und 1 gegen Australien zu erzielen.

Bei der Meisterschaft in Katar ließen 12 Spieler zweimal die Netze lüften.

Einzelne rote Karte Wales für Hennessey

Am Ende der zweiten Spiele wurde nur 1 rote Karte gezeigt. Der walisische Torhüter Wayne Hennessey wurde in der 86. Minute des Spiels mit einer roten Karte aus dem Spiel genommen, wo seine Gruppe mit 1: 2 gegen den Iran verlor.

Die Anzahl der bisher im Turnier gezeigten Gelben Karten wurde mit 111 verzeichnet. Die Gruppe mit den meisten gelben Karten war Saudi-Arabien. Saudische Spieler wurden mit 8 gelben Karten bestraft.

Turnier der Überraschungsergebnisse

Auch in den Gruppenspielen in Katar gab es überraschende Ergebnisse.

Saudi-Arabien unterzeichnete die erste große Überraschung des Turniers. Gegen Argentinien, einen der größten Kandidaten für die Meisterschaft, schloss Saudi-Arabien die erste Hälfte mit einem 1:0-Rückstand ab und besiegte seinen Gegner mit 2:1 mit den Toren, die es in der zweiten Hälfte des Spiels erzielte.

Nach Saudi-Arabien errang Japan einen historischen Sieg. Die Japaner schlossen die erste Halbzeit mit einem 1:0-Rückstand gegen Deutschland ab, eine der erfahrenen Mannschaften des Turniers. Durch die in der zweiten Halbzeit erzielten Tore ging Japan gegen den starken Gegner mit 2:1 in Führung.

Eines der bemerkenswertesten Ergebnisse in Katar wurde von Marokko, dem Vertreter Nordafrikas, erzielt. Marokko besiegte Belgien, das mit seiner starken Mannschaft in den Vordergrund trat, mit 2:0.

Deutschland landete auf dem letzten Platz

Nach den zweiten Spielen blieben sie auf dem letzten Platz in der Gruppe Deutschland, einer der stärksten Gruppen des Turniers. Mit einem Punkt verlor Deutschland im ersten Spiel gegen Japan und im zweiten Spiel gegen Spanien unentschieden.

Im Cluster E übernahm Spanien mit 4 Punkten die Führung, während Japan und Costa Rica mit jeweils drei Punkten die Plätze zwei und drei belegten.