Bruno Fernandes unterstützt Portugal! Sie haben das Varieté-Ticket bekommen, indem sie Uruguay mit 2 Toren besiegt haben

0 90

Portugal und Uruguay stehen sich in der zweiten Woche der H-Division der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 gegenüber. Portugal gewann das Spiel im Lusail Stadium mit 2:0.

Portugals Siegtor in der 54. Minute und 90+3. Bruno Fernandes traf in der Minute per Elfmeter. Das erste von Portugal erzielte Tor wurde zunächst Ronaldo zugeschrieben, während die FIFA dieses Tor später an Bruno Fernandes schrieb.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Portugal seine Punktzahl auf 6 und verließ den Cluster garantiert. Uruguay hatte 1 Punkt. Südkorea im H-Cluster hat 1 Punkt und Ghana hat 3 Punkte.

Das zweite Team, das die Gruppe verlässt, wird definitiv nach den letzten Spielen sein.

Die Spiele Südkorea – Portugal und Ghana – Uruguay werden in der dritten Woche der H-Division ausgetragen.