Samsunspor kehrte mit 1 Punkt von Ankara Keçiörengücü auswärts zurück

Schiedsrichter: Tugay Kaan Numanoğlu xx, Esat Sancaktar xx, Samet Sergeant xx

Ankara Keçiörengücü: Metin Uçar xx, Mikail Okyar xx, Erkam Reşmen xx, Taha Batuhan Yayıkcı xx, Muharrem Cinan xx, Rashad xx (Abdullah Aydın min.63, xx), Bekir Karadeniz xx (Eze 90+2 ?) , Aykut Çeviker xx (Babei min.52 xx), Bardhi xx, Olawoyin xx, Balaj xx (Melih Inan min.46 xx)

Y.Samsunspor: Szumski xx, Zeki Yavru xx, Alim Öztürk xx, Yunus Emre Double xx, Osman Çelik xx
(Muhammet Ali Özbasıkcı min.61 xx), Ali Ülgen xx, Ali Kaan Güneren xx (Harrıs min.61 xx), Celil Yüksel xx (Cihan Kahraman min.86 ?), Soner Gönül xx, Saouza xx (Polat Yaldır min.86 ?), Laura xx (Ahmet Sağat min.78 x)

Tore: Laura (min.14) (Yilport Samsunspor), Olawoyin (min.54) (Ankara Keçiörengücü)

Gelbe Karten: Saouza, Ali Kaan Güneren, Yunus Emre Double (Y.Samsunspor) Rashad, Bekir Karadeniz, Babaei (Ankara Keçiörengücü)

Minuten vom Spiel:

Laura, die beim Konter in der 14. Minute im Strafraum den Ball von Ali Kaan Güneren traf, brachte die runden Ledernetze zusammen. 0 – 1

Keçiörengücü gewann einen Elfmeter, nachdem Melih İnan in der 51. Minute im Strafraum niedergeschlagen worden war.

Olawoyyn, der in der 54. Minute den Ball annahm, legte Torhüter Szumski auf die gegenüberliegende Ecke und brachte sie mit den runden Ledernetzen zusammen. 1-1