Lionel Messi hat Maradona erwischt

0 154

Gegen Mexiko im Cluster C der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 ging Argentinien durch ein Tor von Lionel Messi in Führung. Der argentinische Star erwischte Diego Maradona mit diesem Tor.

Bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022, die von Katar, Argentinien und Mexiko ausgerichtet wird, trafen sich Teams im Cluster im Lusail-Stadion.

Er nahm Argentinien am Seil

In der Partie, die in der ersten Halbzeit 0:0 endete, fand Argentinien in der 64. Minute das erhoffte Tor. Lionel Messi, der den Ball außerhalb des Strafraums mit einem Pass vom rechten Flügel von Angel Di Maria traf, ließ den mexikanischen Torhüter Guilerme Ochoa mit einem harten und sanften Schuss vom Boden mit 1: 0 hilflos zurück.

Als die Minuten 87 zeigten, wurde der Starspieler zum Spieler, der das Tor von Enzo Fernandez, der für Benfica spielt, vorbereitete.

Gefangen Maradona, am Hals von Batistuta

Mit einem schönen Tor erzielte Lionel Messi sein 8. Tor bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft mit der argentinischen Nationalgruppe und holte Diego Armando Maradona ein, der als einer der fittesten Fußballer aller Zeiten gilt. Wenn der 35-jährige Starspieler zwei weitere Tore erzielt, hat er den legendären Stürmer Batistuta erwischt, der der beste Torschütze der Tango-Spieler ist.

Hier sind die Tango-Spieler, die bei der Weltmeisterschaft die meisten Tore erzielt haben:

1- Batistua: 10
2 – Stabil – Messi – Maradona: 8
3-Kempes: 6
4- Higuain: 5
5- Valdano: 4

Der 35-jährige Fußballstar erzielte in 177 Spielen für die argentinische Nationalgruppe 93 Tore und 53 Vorlagen.