Genclerbirligi hatte Sehnsucht! Rizespor folgte weiter

0 88

In der 15. Woche der 1. Liga von Spor Toto verlor Gençlerbirliği mit 1:3 gegen Çaykur Rizespor in dem Spiel, in dem sie mit 1:0 in Führung gingen. Die Siegessehnsucht des an der Abstiegsgrenze stehenden Hauptstadtvertreters verging nach 12 Spielen.

Gastgeber Genclerbirligi ging in der 7. Minute des Spiels durch Abdullah Şahinderes Kopfballtreffer mit 1:0 in Führung. Als Çaykur Rizespor in der 21. Minute mit dem Kopfballtor von Emir Han Topçu reagierte, war die erste Spielhälfte mit diesem Treffer abgeschlossen.

Miya machte die Punktzahl

Die Schwarzmeergruppe ging in der 63. Minute durch Kubilay Kanatsızkuş mit 2:1 in Führung. Die Punktzahl der Anstrengung ist 90+2. Farouk Miya von Çaykur Rizespor ermittelt: 1-3

Mit diesem Sieg erhöhte Çaykur Rizespor seine Punktzahl auf 25 und folgte dem Hügel weiter auf dem 2. Platz mit mehr Spielen und einem Durchschnitt.

Die Başşehir-Gruppe, die in der Liga schlechte Tage hatte, gewann 12 Spiele. Muhammed Bayır, der das Spiel mit 7 Punkten verließ und in der Schusslinie verankert war, wurde in der 50. Minute in Gençlerbirliği verletzt und erhielt in der 87. Minute die Rote Karte im Verein.

Status:Eryaman

Schiedsrichter:Yigit Arslan, Emrah Unal, Özcan Sultanoglu

Genclerbirligi:Übeyd Adıyaman, Metehan Mert, Abdullah Şahindere, Gökhan Gül, Muhammed Bayır (min. 50 Seyit Ali Kahya), Grechyshkin, Aksel Aktaş (min. 46 Ulusoy Mert Kabasakal), Barış Receiver, Belyaev, Ahmet Arda Tuzcu (min. 46 Gökhan Altınparmak ) ), İlker Karakaş (Min. 76 Baran Başyiğit)

Caykur Rizespor:Tarık Çetin, Mithat Pala, Bahadır Öztürk, Emirhan Topçu, Alberk Koç (Min. 46 Ercan Coşkun), Koray Altınay, Deniz Hümmet, Alper Potuk (Min. 90+5 Papst), Emircan Altıntaş (Min. 46 Kubilay Kanatsızkuş), Bolasie (Min. 78 Benhur Keser), Sefa Yılmaz (Min. 88 Miya)

Ziele: Mindest. 7 Abdullah Şahindere (Genclerbirligi), Min. 21 Emirhan Topçu, Min. 63 Kubilay Kanatsızkuş, Min. 90+2 Miya (Çaykur Rizespor)

Rote Karte: Mindest. 87 Muhammed Bayır (Auf der Bank) (Genclerbirligi)

Gelbe Karten: Mindest. 64 Kubilay Kanatsızkuş, Min. 83 Mithat Pala (Caykur Rizespor)