Adanaspor lachte mit 2 Toren zu Hause

0 160

Kostbare Momente aus dem Spiel

In der 16. Minute kam Tetteh von Adanaspor über den linken Flügel in den Strafraum. Treffen mit Tettehs Pass, Jallow ließ sich von der absoluten Torsituation nicht verletzen.
In der 18. Minute traf Adanaspor’da Tetteh von außerhalb des Strafraums ordentlich, doch der Ball kam vom Pfosten zurück.
Hakki traf den Ball in der 20. Minute im Angriff von Adanaspor und traf ihn von außerhalb des Strafraums, aber der lederne runde Torhüter blieb bei Serhat.
Burak, der in der 31. Minute auf dem rechten Flügel den Ball traf, zog an seinen Gegenspielern vorbei und drang in den Strafraum ein. Burak, der Torwart Serhat überholte, brachte die runden Ledernetze zusammen: 1:0
Benasser, der in der 41. Minute einen Freistoß bei Adanaspor verwertete, zentrierte innen. Roches Schuss verließ die Lederrunde in Serhat.
In der 43. Minute schlug Adanaspors Roche seinen Gegenspieler im Strafraum nieder. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt.
Ahmet, der in der 44. Minute in Altınordu einen Elfmeter schoss, brachte die Lederrunde ans Netz: 1:1.
Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:1-Unentschieden.
In der 73. Minute traf Ahmet den Ball in Altınordu, und die Lederrunde kam mit einem harten Schlag heraus.
Isekas harter Treffer bei Adanaspor in der 90+2 Minute, die Lederrunde kam knapp heraus.
Benasser, der in der 90.+4. Minute einen Freistoß bei Adanaspor verwertete, rollte sechs Pässe vom Boden ab. Leyas Schuss traf auf lederne Rundnetze: 2:1.
In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor mehr und das Spiel endete mit der 2:1-Überlegenheit von Adanaspor.

Stadion: New Adana
Schiedsrichter: Buğra Taşkınsoy xx, Gökhan Memişoğlu xx, Mehmet Akıncık xx
Adanaspor: Hasan Hüseyin xx, Hakkı xx, Cihan x (Yiğithan Güveli min. 12 xx,) Roche xx, Emre xx, Burak xx, Ferhat Katipoğlu xx, Bennasser xx, Tetteh xx (Enes Health min. 90+6 ?), Burak xx, Jallow xx (Leya min. 71 x)
Ersatzspieler: Özer Soylu, Metehan Altunbaş, Ahmethan Köse, Hüseyin Öztürk, Berkan Güner, Mehmet Öz, İbrahim Aksu
Technischer Leiter: Eyüp Arin
Altınordu: Serhat xx, Volkan xx, Erdi xx, Rahmi xx, Hüseyin xx (Muzaffer Kocaer mind. 83 ?) Kubilay xx (Furkan Metin mind. 83 x), Metehan xx Ali x (Yusuf Esendemir mind. 39 xxx), Kürşad xx , Erdem xx (Gökberk Efe min.69 x), Ahmet
Ersatzspieler: Arif Şimşir, Gökberk Efe, Rıdvan Koçak, Abdullah Soğucak
Technischer Leiter: Arif Ufuk Kahraman
Tore: Burak Çoban (min. 31), Leya (min. 90+4) (Adanaspor), Ahmet İlhan Özek (min. 44, Elfmeter) (Altınordu)
Gelbe Karten: Roche, Hüseyin Akınay, Hakkı Türker (Adanaspor), Kubilay Aktaş, Yusuf Esendemir, Gökberk efe (Altinordu)