Großer Fehler von Kim Min-Jae! Er entschuldigte sich…

0 133

In der 14. Woche der italienischen Serie A empfing Tabellenführer Napoli Udinese. In der 15. Minute des Spiels im Diego Armando Maradona-Stadion brachte Osimhen die Hausbesitzer mit 1: 0 in Führung.

Mit dem Treffer von Zielinski in der 31. Minute schloss Napoli mit 2:0 ab. In der 58. Minute stand es 3:0 durch das Tor von Eljif Elmas.

GROSSER FEHLER VON KIM MIN-JAE

Udinese verkürzte die Führung durch Nestrovskis Tor in der 79. Minute auf zwei. In der 82. Minute, in der Abwehr von Napoli, verlor Kim Min-Jae den Ball, als er versuchte, Samardzic zu holen.

Samardzic, der mit dem Ball in den Strafraum gestellt wurde, traf mit der linken Fußinnenseite ins linke Eck, der Ball ging ins Netz: 3:2. In den verbleibenden Minuten nach dem großen Fehler von Kim Min-Jae hatte Napoli Angst, Punkte in dem Spiel zu verlieren, das sie mit 3: 0 nach vorne führten.

Da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, ging Napoli mit einem 3:2-Erfolg vom Feld.

Auf der anderen Seite überließ Tolgay Arslan, der in Udinese als 11. ins Feld ging, seinen Platz in der 56. Minute Samardzic.

WHO MIN-JAE APPELL

Nach dem Spiel veröffentlichte der Südkoreaner ein Statement auf seinem offiziellen Instagram-Account. Wer; „Ich möchte mich bei meinen Teamkollegen und Fans aufrichtig entschuldigen.

Dank unserer Fans haben wir es geschafft zu gewinnen. Fehler werden mich stärker machen. Beim nächsten Mal werde ich dem Team angemessener helfen.“die Begriffe verwendet.

Nach der Aussage von Kim Min-Jae bestärkten Napoli-Fans den erfolgreichen Verteidiger mit den von ihnen gesendeten Nachrichten.

11 SIEGE IN EINER FOLGE

Napoli, das seinen 11. Sieg in Folge in der Serie A gewann, belegte mit 41 Punkten den ersten Platz. 11 Punkte beträgt der Punkteabstand im Mittelfeld von Lazio Rom, dem ein Spiel gegen den Tabellenzweiten Napoli fehlt.

Die Schüler von Luciano Spaletti werden nach ihrer Rückkehr von der Weltmeisterschaft ihr erstes Auswärtsspiel gegen Inter bestreiten.

QUELLE: FANATIKER