Fatih Karagümrük – Gaziantep FK 3:3 (Höhepunkte des Spiels)

0 104

Fatih Karagümrük und Gaziantep FK standen sich in der 14. Spielwoche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Das Spiel im Atatürk-Olympiastadion, bei dem Mustafa Kürşad Filiz pfiff, endete mit einem 3:3-Unentschieden.

Die Gästegruppe begann das Spiel schnell und erzielte das 2: 0-Ergebnis durch Tore von Ertuğrul Ersoy in der 13. Minute und Figueiredo in der 20. Minute. Fatih Karagükmrük reduzierte die Führung mit Baniya in der 32. Minute auf 1 und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Rayyan Baniya, der zu Beginn der zweiten Halbzeit auf der Bühne erschien, glich in der 53. Minute aus. Gaziantep FK ging durch Merkels Tor in der 65. Minute erneut in Führung. Kouassi glich das Spiel in der 69. Minute mit 3:3 aus. Im restlichen Teil, obwohl die Mannschaft, der die Residenz gehört, aktiver zu sein schien, waren keine Tore zu hören und die Punkte wurden im Spiel mit 6 Toren geteilt.

Nach diesem Ergebnis stieg Fatih Karagümrük, der 3 Spiele gewann, auf 13 Punkte und Gaziantep FK, der 3 Wochen lang nicht gewinnen konnte, auf 16 Punkte.

LIVE-ERGEBNIS: Fatih Karagümrük 3-3 GAZİANTEP FK

TOR: 13′ Ertuğrul, 20′ Figueiredo, 32′ Baniya, 53′ Baniya, 65′ Merkel, 69′ Kouassi

Halbzeitergebnis: 1-2

ERSTE 11

Fatih Karagümrük:Viviano, Salih, Biraschi, Dresevic, Baniya, Colley, Jimmy, Nicholas, Ozdoev, Kouassi, Borini