Umraniyespor zufrieden mit 1 Punkt!

0 102

In der 14. Woche der Spor Toto Superior League sagte der technische Manager von Ümraniyespor, Recep Uçar, der bei Demir Cluster Sivasspor ein 2:2-Unentschieden erzielte, auf der Pressekonferenz nach dem Spiel, dass es verschiedene Teile und Bruchstellen des Spiels gegeben habe.

Uçar erklärte, dass ihr Ziel darin besteht, Punkte zu sammeln und nach dem Spiel gegen Alanyaspor auf dem Weg nach Sivas zurückzukehren. „Wir würden uns mehr freuen, wenn wir drei Punkte holen würden, aber wir haben einen bekommen.“sagte.

„Glückwunsch an meine Spieler“

Uçar sagte, dass sie das Spiel gut begonnen hätten und dass die ersten 30 Minuten so verlaufen seien, wie sie es wollten. „Wir haben auch das Tor geschossen. Leider hält unsere Krankheit, Tore zu ersinnen, an. Das Spiel, das gespielt wurde, nachdem Sivas getroffen hatte, war kein Spiel, das ich mir gewünscht hatte. In der zweiten Halbzeit sahen Isk-Lehrer und sein Team die Ergebnisse ihrer Veränderungen. Wir konnten es nicht.“ Beginnen Sie die zweite Halbzeit angemessen. Vor allem, um viele Positionen von der linken Seite zu geben. Wir gingen mit 2: 1 durch ein Tor von Clinton N’jie unter. Dann gab es den Moment, als sie mit Saba ein Tor verpassten. Es war ein Spiel wo wir in den letzten 20 Minuten klarer in der Abwehr waren und viel weniger Situation gaben. 2:2 mit einem Elfmeterpunkt beendet. Es war ein Spiel, in dem wir mit einem Punkt nach Hause zurückgekehrt sind. Ich gratuliere meinen Spielern zu ihrer Leistung Es ist nicht verkehrt, dass wir 45 Tage lang mit 1 Punkt von Sivas auswärts in die Liga einsteigen. Als Ümraniyespor, die 7 Punkte hat, wollen wir nach 45 Tagen wieder in die Liga starten.“er sagte.