Erzurumspor gewann in einem 5-Tore-Duell

0 137

In der 25. Minute stieg S. Tetteh von der Gästegruppe Adanaspor von links in die Mitte des Strafraums von Akın und traf mit dem Kopf. Goktug, der Torhüter mit dem Lederball, der an die Netze ging, verhinderte es im letzten Moment.

Bei einem plötzlichen Angriff von Erzurumspor in der 35. Minute brachte Martin den Ball im Strafraum zu Sıhala. Mit Blick auf den Torhüter schickte Sihala den Ball auta von der Straflinie.

Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0 mit gegenseitigen Angriffen.

In der 49. Minute, Angriff von Adanaspor über die rechte Seite, zentrierte Ferhat die Lederrunde im Strafraum. S. Tetteh, der den Ball nicht berühren konnte, erzielte ein absolutes Golden für seine Gruppe.

In der 62. Minute ging die Gästegruppe mit 1:0 in Führung. S. Tetteh, der im sich entwickelnden plötzlichen Angriff den Ball im Strafraum traf, machte einen Platzschuss. S. Tetteh, der den von Torhüter Göktuğ zurückgeworfenen Ball verfolgte, schickte das runde Leder an die Netze. 0-1.

In der 65. Minute trennte sich Erzurumspor FK von Mustafa Yumlu. Yumlu berührte mit seinen Beinen die Mitte von Eren Tozlu und schickte den Ball an die Netze. 1-1.

Orhan Ovacıklı, der den Ball in der 81. Minute im Strafraum traf, schickte den Ball in die Netze. 2-1.

Olenara, die in der 90. Minute den langen Einwurf aus dem Mittelraum annahm, passte den Ball zu Eren Tozlu. Er schickte den Ball aus der Mitte der Dusty Defense ins Netz. 3-1.

Beim 90+2 schickte Burak von Adanaspor den Ball zurück an die Netze. 2-3.

STAT: Kazim Karabekir

SCHIEDSRICHTER: Ömer Faruk Turtay, Suat Güz, Ogün Kamacı

Erzurumspor FK: Göktuğ – Orhan Ovacıklı (85. Min. Mutafa Akbaş), Batuhan, Mustafa Yumlu, Cengizhan, Estrela, Hasek (73. Min. Eyüp Oskan), Süleyman (60. Min. Muhammed Furkan), Sıhala, Eren Tozlu, Olanare

Adanaspor A.Ş.: Hasan-Benasser, Cihan (Min. 90 Ferreira), Roche, Hakkı (Min. 79 Mehmet), Emre, Ferhat, Hakan (Min. 79 Enes), Burak, Metehan (Min. 69 Berkan), S.Tetteh.

TORE: 62 S.Tetteh, 90+2 Burak (Adanaspor), 65 Mustafa Yumlu, Dk 81 Orhan Ovacıklı. Mindest. 90 Eren Tozlu (Erzurumspor FK)

GELBE KARTE: Olenara, Estrela, Batuhan, Hasek (Erzurumspor FK) Hakan,