Jose Mourinho schwärmte von der Pressekonferenz: Er wird im Januar gehen

0 92

Roma empfing Sassuolo in der 14. Woche der italienischen Serie A auswärts. Die erste Halbzeit, in der unser Nationalspieler Zeki Çelik in den Top 11 landete, endete 0:0.

Als die Minuten im Kampf 80 zeigten, ging die Gästegruppe durch das Tor von Tammy Abraham mit 1:0 in Führung. Roms Freude währte nicht lange. Sassuolo stabilisierte den Spielstand mit Pinamontis Tor in der 85. Minute.

In den verbleibenden Minuten endete der Kampf 1:1, da es kein weiteres Tor gab. Nach diesem Ergebnis erhöhte Roma seine Punktzahl auf 26 und belegte den sechsten Platz. Sassuolo liegt mit 16 Punkten auf dem 11. Platz.

„Er wird im Januar einen Verein finden und gehen“

Jose Mourinho machte nach dem Kampf Aussagen und sagte sehr harte Worte über einen Spieler, ohne einen Namen zu nennen. Portugiesischer Trainer, „Ein Spieler gegen Sassuolo hat die Bemühungen der Gruppe auf dem Feld verraten, indem er amateurhaft agierte. Heute haben 16 meiner Spieler gespielt. Ich bin mit 15 von ihnen zufrieden, aber ich bin mit einem Einzelnen nicht zufrieden. Ich werde nicht sagen, wer er ist. Ich sagte ihm die Anforderungen in der Umkleidekabine. Er wird einen Verein finden und im Januar gehen.“benutzte seine Worte.

Nach der These der italienischen Presse lautet dieser Name: Rick Karsdorp

Nach den Äußerungen von Mourinho begannen alle, verschiedene Thesen darüber aufzustellen, wer dieser Spieler ist. Laut These der italienischen Presse handelt es sich bei dem von Mourinho erwähnten Spieler um Rick Karsdorp, der in der 65. Minute Zeki Çelik ersetzte.