Verwirrt im Finale! 11 rote Karten

0 144

Boca Juniors traf im Finale des argentinischen Meisterschaftspokals auf Racing Club. Der Schiedsrichter des Spiels, Facundo Tello, zeigte 10 Fußballspielern und Hugo Ibarra, dem Technischen Leiter der Boca Juniors, in der Mitte der 90+4 und 120+10 Minuten eine Rote Karte.

In dem Spiel, in dem Racing Club mit 1:2 gewann, erzielte Briasco mit 19 das erste Tor und Boca ging in Führung. Mit 22 egalisierte Rojas die Situation. Der Schiedsrichter zeigte Villa von Boca und Carbonero von Racing bei 90+5 eine rote Karte. Die Anstrengung endete 1-1 mit jeweils 10 Personen.

In der 30-minütigen Verlängerung wurden 8 Rote Karten ausgestellt. Schiedsrichter Tello zeigte 6 Spielern des Boca Juniors 2 Racing Club von der 100. Minute bis zur 120+10. Minute eine direkte Rote Karte. Auch wenn Racing Club mit einem Tor in der 118. Minute den Sieg davontrug, prägten die Roten-Karten-Entscheidungen das Spiel. Schiedsrichter Tello zögerte nicht, den Spielern, die sich einmischten und gegenseitig hart beschimpften, die Rote Karte zu zeigen.

Facundo Tello hat insgesamt 11 rote Karten beantragt, indem er dem technischen Manager von Boca Juniors, Hugo Ibarra, aufgrund eines Einspruchs eine rote Karte zeigte.

Racing Club gewann das Spiel mit 3:0, da der Kader der Boca Juniors mehr als 6 rote Karten erhielt.