Trabzonspor – Konyaspor 2:2 (Höhepunkt des Spiels)

0 106

Trabzonspor und Konyaspor teilten sich in der 13. Woche der Super League ihren Trumpf.

Der Kampf im Şenol Güneş Sports Complex endete mit einem 2:2-Sieg.

TRABZONSPOR SCHÜTZT DEN VORTEIL NICHT

Mit Bakasetas‘ Elfmetertor in der 15. Minute des Spiels ging das Burgunder-Blaue Team in der 27. Minute mit einem Elfmeter von Trezeguet auf 2 zurück.

Das letzte Wort in der ersten Hälfte ist 45+8. Konyaspor sagte Minuten und die Situation kam auf 2-1. Den Führungstreffer erzielte Diouf in der 54. Minute.

Mit diesem Ergebnis erhielt Trabzonspor 22 Punkte und Konyaspor 21 Punkte.

KONYASPOR ABGESCHLOSSEN 10 PERSONEN

In der Gästegruppe verließ Ikpeazu in der 82. Minute die Gruppe mit 10 Personen mit einer Roten Karte.

STRAFE ABGESAGT

In der 87. Minute des Kampfes gewann Trabzonspor zum dritten Mal einen Elfmeter, bei dem Bartra am Boden blieb. Nach der Überprüfung des VAR wurde die Entscheidung mit der Begründung des Handspiels aufgehoben.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 7. Minute beförderte ein Schuss von Trezeguet, der mit Pass von Denswil von der linken Diagonale in den Strafraum gelangte, Torhüter Sehic in eine Ecke.

In der 11. Minute holte Trabzonspor eine Ecke vom linken Flügel und Zorbay Küçük, der zum VAR ging, zeigte den Elfmeter, als Adil Demirbağ Trezeguet störte.

Mit dem Elfmeter in der 14. Minute schickte Bakasetas den Lederball von der linken Seite von Torhüter Sehic ins Netz. 1-0

In der 25. Minute ging Hamsiks Distanzschuss-Torhüter Sehic mit dem Lederball ins Eck.

Nachdem Hamsiks Freistoß in der 27. Minute Michalaks Hand im Strafraum getroffen hatte, zeigte Schiedsrichter Zorbay Küçük zum zweiten Mal den Elfmeterpunkt. Mit dem Wurf brachte Trezeguet die runden Ledernetze zusammen. 2-0

In der 32. Minute trat Bytygi den Ball außerhalb des Strafraums, und Uğurcan Kaçır gab den Ball zurück. Defensive Spieler klärten den sich drehenden Ball.

45+7. Der Ball, den die Trabzonspor-Abwehr nicht wegtragen konnte, ging von der linken Seite des ledernen Runden-Torhüters Uğurcan Çakır an die Netze, als Mame Diouf den Ball am Strafraumbogen kontrollierte. 2-1

ERSTE 11

Trabzonspor: Uğurcan Çakır, Hüseyin, Bartra, Hugo, Denswil, Gbamin, Hamsik, Bakasetas, Abdülkadir Ömür, Trezeguet, Gomez.

Konyaspor: Šehić, Ahmet, Adil, Calvo, Guilherme, Paz, Soner, Hadžiahmetović, Michalak, Bytyqi, Diouf