Im Riesenspiel zerstörte Juventus Inter mit 2 Toren

0 128

Juventus Turin und Inter, die als „Italien-Derby“ im Landesmittelpunkt des Wettbewerbs bekannt sind, teilten ihre Trümpfe im Allianz-Stadion in Turin.

Beim Versuch der beiden Mannschaften, die Tabellenspitze zu erreichen, konnte Gast Inter das Tor nicht finden, obwohl sie in der ersten Halbzeit einige Situationen fanden und die Runde mit einem torlosen Ausgleich gespielt wurde.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit ging die Heimmannschaft im Spiel gegen Adrien Rabiot in der 52. Minute mit 1:0 in Führung.

In der 84. Minute erzielte Nicolo Fagioli den Treffer für Juventus zum 2:2:0-Ausgleich.

Als es im Kampf kein weiteres Tor gab, errang Juventus einen wertvollen Sieg gegen seinen Erzrivalen, indem es Inter mit 2: 0 besiegte, indem es Tore erzielte, die es in der zweiten Halbzeit erzielte.

Mit diesem Sieg machte Juventus 25 Punkte und rückte durch das Überholen des Rivalen Inter auf den 5. Platz vor. Die Schwarz-Weiß-Gruppe verlängerte ihre Siegesserie auf 4 Spiele.

Dagegen schloss Gast Inter die Woche ohne Punkte ab und verlor in dieser Saison seinen 5. Platz in der Liga und belegte mit 24 Punkten den 7. Platz. Die Blau-Schwarzen fielen nach den Ergebnissen dieser Woche 11 Punkte hinter Tabellenführer Napoli zurück. Außerdem ist die 4-Spiele-Siegesserie von Inter zu Ende gegangen.