Denizlispor hat zum ersten Mal in dieser Saison gewonnen! 7 Tore im Tuzlaspor-Spiel

0 110

STAT: Denizli Atatürk

SCHIEDSRICHTER: Adem Cinek, Hüsnü Emre Çelimli, Mehmet Şengül

ALTAŞ DENİZLİSPOR: Hüseyin – Emre, Hakan, Muhammet Özkal, Gökhan, Djedje, Bekir, Berkant (Min. 62 Okan), Muhammed Gönülaçar, Mustafa Çeçenoğlu, Ömer Şişmanoğlu (Min. 90 Erdal)

TUZLASPOR: Emre Koyuncu – Ogün, Gökhan, İsmail (min. 64 Emirhan), Mustafa Emre (min. 82 Muhammed), Cisse, Yahaya (min. 64 İbrahim), Erol Can (min. 59 Kone), Bünyamin, Mata (min. 82 Mehmet) , Adeniji

ZIELE: Mind. 5 (Stift.) und Min. 30 Ömer Şişmanoğlu, Min. 47 und Min. 52 Mustafa Çeçenoğlu (Denizlispor), Min. 8 Cisse, Min. 35 Benjamin, Mind. 80 (Pen.) Adeniyi (Tuzlaspor)

GELBE KARTEN: Emre, Mustafa Çeçenoğlu, Gökhan, Djedje, Hüseyin (Denizlispor)

Minuten vom Spiel

Denizlispyor gewann in der 4. Minute mit der Verwarnung von VAR einen Elfmeter. İsmail intervenierte den Ball mit dem Arm im Strafraum von TUZLASPOR. Schiedsrichter Adem Cinek folgte der Stellung mit der Verwarnung des VAR und gab den Elfmeter. Ömer Şişmanoğlu, der in der 5. Minute den Elfmeter erzielte, brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung.

Der Spielstand wurde in der 8. Minute ausgeglichen. Der von der DENİZLİSPOR-Abwehr abprallende Ball brachte Adeni von der linken Diagonale des Strafraums in die Front von Cisse, Cisse traf seine Ankunft und jagte Torhüter Hüseyin: 1:1.

In der 30. Minute ging der Hausherr mit Ömer Şişmanoğlu erneut in Führung. Omer, der Berkants Gegenschuss aus der Abwehr vor der Strafraumlinie fand, schickte den Ball mit einem harten Treffer ins Netz: 2:1.

In der 35. Minute stand es erneut unentschieden. Bünyamin korrigierte und traf Adeniyis Strafraum erneut von links in die Strafraummitte: 2:2.

Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

In der 47. Minute gewann Denizlispor im Torduell wieder die Oberhand. Mustafa Çeçenoğlu, der den Ball rund 25 Meter vor dem Tor auf dem rechten Flügel erwischte, brachte ihn mit einem herrlichen Schuss mit dem linken Fuß ins Netz: 3:2.

In der 51. Minute kam ein Schuss von Yahaya aus der Gästegruppe vom Pfosten zurück.

In der 52. Minute erhöhte sich die Differenz auf 2. Mustafa Çeçenoğlu, der seine Mannschaft zu Beginn der zweiten Halbzeit in Führung brachte, drang per Pass von Djedje in den Strafraum ein und erzielte sein zweites und viertes Tor für sein Team: 4:2.

Tuzlaspor holte in der 79. Minute einen Elfmeter heraus. Als Muhammed Gönülaçar Bünyamin im Strafraum fallen ließ, zeigte der Schiedsrichter den weißen Punkt. Adeniyi erzielte in der 80. Minute ein Tor, verkürzte die Führung auf 1:4-3.

Das Spiel endete 4-3 ohne ein weiteres Tor.