Antalyaspor – Fatih Karagümrük 4:2 (Höhepunkt des Spiels)

0 89

Antalyaspor und Fatih Karagümrük standen sich im Spiel der 13. Spielwoche der Spor Toto Üstün Liga gegenüber.

Antalyaspor fiel mit 0:2 zurück und verließ das Feld mit einem 4:2-Sieg.

VavaCars Fatih Karagümrük erzielte mit Colley in der 4. Minute und Diagne in der 19. Minute zwei Tore.

Antalyaspor verkürzte in der 35. Minute mit Wright auf 1 und glich in der 41. Minute mit Güray aus.

Andere Tore 45+2. Es kam von Veysel in der Minute und Güray in der 84. Minute.

Mit diesem Ergebnis stieg die Punktzahl von Antalyaspor auf 16 und gewann damit den zweiten Sieg in Folge. Karagümrük hatte 12 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Diagnes Pass, der in der 4. Minute hinter der Abwehr hing, ging parallel aufs Tor, während Colleys Schuss vom langen Pfosten ins Netz ging: 0:1.

Kouassi fand den Ball vor sich mit einer Berührung von Diagne, der in der 8. Minute aus der Abwehr geworfen wurde. Angesichts des Torhüters wurde Kouassis Schuss von Torhüter Alperen kontrolliert, der zu seiner Linken lag, und er ließ das Tor nicht zu.

In der 19. Minute drang er beim Angriff von Karagümrük auf dem rechten Flügel in den Strafraum ein, und nachdem Diagne bei Colleys Pass an seinen beiden Gegenspielern vorbeigezogen war, schickte er den runden Lederball mit dem rechten Fuß ins Netz: 0:2.

Mit einem unwiderstehlichen Reflex parierte Torhüter Alperen den harten Schuss von Jimmy Durmaz mit dem linken Fuß, der den Ball in der 23. Minute bei Colleys Pass außerhalb des Strafraums traf. Der Schiedsrichter hob die Abseitsfahne, als Diagne den freien Ball traf.

In der 33. Minute übergab Ghacha den Ball an Nakajima, der diesen aus dem Strafraum zerrte. Während dieser auf Larsson zu seiner Linken überspielte, gelang es Torhüter Viviano, seinen Schuss auf die Torlinie in zwei Angriffen zu kontrollieren.

In der 35. Minute spielte Bünyamin Balcı einen Sechspass von rechts, stieg weit in die Mitte, und Haji Wright schoss den Ball ins Netz: 1:2.

In der 41. Minute nutzte Karagümrük einen Eckstoß von Fernando, während Diagne versuchte, den Ball wegzubekommen, während Güray Vural den Ball außerhalb des Strafraums vor sich fand. Güray Vurals harter Treffer mit dem linken Fuß ging vom langen Torpfosten an Torhüter Viviano vorbei ins Netz: 2:2.

Veysel Sarı, der nach einem Rundpass von Fernando, der in der 45+2-Minute von der linken Außenbahn den Ball im Eck gewann, in die Mitte stieg, traf den Ball im Netz: 3:2.

In der 49. Minute entwickelte sich Karagümrüks Angriff über die rechte Außenbahn, während Ozdoev Colleys Sechspass mit der Hacke in die Mitte traf und die Lederrunde knapp herauskam.

Bei Kudryashovs großem Abwehrfehler in der 66. Minute ging der Schuss von Diagne vorbei, nachdem er den Torhüter gestohlen hatte.

In der 69. Minute ging ein Schuss von Ghacha vom rechten Flügel in die Mitte des Strafraums, als Haji Wright eintraf, schief.

In der 82. Minute kam der linke Flügel von Caner Erkin im Strafraum, während Diagne mit dem Kopf traf, die Lederrunde knapp heraus.

Beim Eckstoß von Fernando in der 83. Minute versuchte die Karagümrük-Abwehr den Ball wegzubekommen, während Güray Vural die Lederrunde vor sich fand. Der harte Schuss von Güray Vural mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums traf auch die Karagümrük-Abwehr und ging ins Netz: 4:2.

ERSTE 11

Antalyaspor:Alperen, Veyseş, Luyindama, Kudriashov, Bünyamin, Fernando, Ufuk, Güray, Nakajima, Larsson, Wright

Fatih Karagümrük:Viviano, Biraschi, Baniya, Drasevic, Caner, Ozdoev, Jimmy, Shukurov, Colley, Kouassi, Diagne