Halil Dervişoğlu brachte 3 Punkte nach Burnley in England

0 92

In der 19. Woche der englischen Meisterschaft empfing Burnley Rotherham United. In der dritten Spielminute im Turf Moord Stadium ging die Gästemannschaft durch ein Tor von Ben Wiles mit 1:0 in Führung.

Die Hausherren stabilisierten den Spielstand durch ein Tor von Jay Rodriguez in der 35. Minute: 1:1. Die Mannschaften gingen mit einem 1:1-Unentschieden in die Umkleidekabine. Ogbene, der in der 63. Minute der Gastmannschaft ausgewechselt wurde, brachte Rotherham United erneut mit einem Tor in Führung, das er in der 64. Minute erzielte.

Sie sind wieder in der Verlängerung

Als die Spielminuten 70 wurden, ersetzte Burnley-Manager und ehemalige Legende von Manchester City, Vincent Kompany, Tella durch Halil Dervişoğlu als Torhoffnung.

In der 75. Minute wurde Bramall aus der Gästegruppe mit einer zweiten Gelben Karte und dann einer Roten Karte aus dem Spiel genommen. Die Heimmannschaft intensivierte ihre Angriffe noch mehr, nachdem der Gegner noch 10 übrig hatte. 90+1. Benson Manuel erzielte das Tor, das den Spielstand stabilisierte.

Drei Punkte Abzug von Halil!

90+10 des Kampfes. Der in der zweiten Minute auf der Bühne erschienene Nationalstar vollendete den von Torhüter Johansson in den Torraum zurückgeworfenen Ball mit einem harten Schuss aus dem Strafraumbogen und wurde zum Sieger der Partie.

Burnley schaffte es, ihren Gegner durch Halils Tor mit 3:2 zu besiegen. Nach der Anstrengung, während die Reflexionen des Spiels in der britischen Presse stattfanden, war Halil Dervişoğlu inmitten der am meisten diskutierten Namen des Abends. Nach diesem Ergebnis erhöhte der Führende Burnley seine Punktzahl auf 38. Rotherham United hingegen blieb mit 22 Punkten auf dem 14. Platz.