Europa spricht darüber! Türkischer Star, der PSG zerstört hat

0 105

Die Gruppen Juventus U19 und PSG U19 standen sich in der UEFA Youth League gegenüber. PSG startete mit einem Tor in das starke Spiel. Bei 6 schüttelte Ismael Gharbi das Netz, bei 19 blies Ilyes Housni die Netze und es stand plötzlich 2:0 und die erste Halbzeit war zu Ende.

Kenan Yıldız hat Juventus aus dem Schlaf geweckt

Unser Nationalspieler Kenan Yıldız war der Name, der Juve aus dem Schlaf weckte. Der 17-jährige offensive Mittelfeldspieler betrat die Bühne mit 50 und verkürzte die Führung auf eins. 7 Minuten später hatte Ilyes Housni einen weiteren Torjubel. 1984 machte Ismael Gharbi diesmal einen Doppelpack, PSG ging mit 4:1 in Führung.

Juventus zurück von 4-1

In den letzten Minuten wehte der Juventus-Sturm: Mit 90+1 betrat Kenan Yıldız erneut die Bühne und erzielte das Tor, das das Boots-Team entzündete. Bei 90+4 jagte Deab Donny Hujisen PSG und bei 90+6 erzielte Lorenzo Anghele das entscheidende Tor.

Das Spiel endete 4-4 mit 3 Toren von Juventus in den letzten 5 Minuten, während in 76 PSG Nehemiah Fernandez eine doppelte gelbe und rote Karte gezeigt wurde. Mit diesem Ergebnis beendete PSG seinen Cluster als Präsident mit 13 Punkten, Schwarz-Weiß belegte mit 11 Punkten den zweiten Platz.

Wer ist Kenan Yildiz?

Kenan Yıldız, 17-jähriger Fußballspieler von Juventus Turin, der das Spiel mit seinen zwei Toren gegen PSG in der UEFA Youth League markierte, wurde zu Beginn der Saison vom FC Bayern München zum italienischen Team transferiert.

Der junge Fußballer, der in dieser Saison mit 9 Toren und 5 Assists in 15 Spielen auf sich aufmerksam machte, spielt in unserer U21-Nationalmannschaft.

Bekannt ist, dass sich der deutsche Nationalstab auch für den in Deutschland geborenen Kenan engagiert. Es ist fraglich, welche Nationalgruppenpräferenz der glänzende Zukunftsspieler haben wird, der bisher in den Junioren-Nationalmannschaften der Türkei gedient hat.

Kenan ist ein Stürmer, er ist die Nummer 10 und kann Einsätze auf den Flügeln machen.