Last Minute: Şenol Güneş Effekt in Beşiktaş! Kritik trotz Sieg mit 5 Toren…

0 128

Beşiktaş und Ümraniyespor teilten sich in der 12. Woche der Super League ihren Trumpf. Beşiktaş gewann das Spiel im Vodafone Park mit 5:2.

In der 5. Spielminute gingen die Schwarz-Weißen durch einen Elfmeter von Cenk Tosun in Führung und machten mit Weghorst in der 33. Minute das 2:0. Ümraniyespor traf in der 45. Minute mit Del Valle und ging mit 2:1 in die Runde.

Beşiktaş startete effektiv in die zweite Halbzeit und erhöhte in der 48. Minute mit Tayyip Talha erneut auf 2, während Avounou in 57 Minuten das 3: 2 erzielte. Die letzten Worte sprachen Cenk Tosun in der 62. Minute und Weghorst in der 78. Minute.

SENOL GÜNEŞ BEGINNT MIT EINEM SIEG

Mit diesem Ergebnis startete Şenol Güneş mit einem Sieg in seine zweite Saison in Beşiktaş. Während das Schwarz-Weiß-Team 22 Punkte erzielte, hatte Ümraniyespor 3 Punkte.

DIE SONNE IST ZURÜCKGEKOMMEN, CENK TOSUN IST ZURÜCK

Cenk Tosun, der zu Beginn der Saison wieder nach Beşiktaş zurückkehrte, machte zum ersten Mal in dieser Saison einen Einsatz in den Top 11. Stürmer Cenk Tosun, den Beşiktaş zu Beginn der Saison in sein Team aufgenommen hat, stand im ersten Elftel der Partie gegen Ümraniyespor in der Startelf. Cenk Tosun, der in der Periode von Valerien Ismael hauptsächlich in den letzten Momenten des Spiels eingesetzt wurde, machte einen Einsatz in den ersten 11, nachdem Şenol Güneş die Führung der Gruppe übernommen hatte.

14 MINUTEN PRO SPIEL

Nationalstürmer, Valerien Isamel im Feld 14 Minuten pro Spiel in der Periode, Cenk, 90+3 im Karagümrük-Spiel, das in der 3. Woche gespielt wurde. Er hatte auf den technischen Leiter Valerien Ismael reagiert, als er in Minutenschnelle ins Spiel kam.

TOR UND VORLAGE IM ERSTEN SPIEL VON GÜNEŞ

Cenk Tosun trug das Trikot im ersten Spiel der zweiten Halbzeit von Şenol Güneş und traf in der 5. Minute per Elfmeter. In der 33. Minute bereitete er auch das Tor von Weghorst vor. Als die Minuten 62 zeigten, erzielte er sein zweites Tor.

GESCHICHTE WIEDERHOLUNG

In der ersten Runde von Güneş in Beşiktaş kam das erste Tor von Cenk. Der erfahrene Fußballspieler lüftete am 16. August 2015 die Netze von Mersin Exercise Yurdu.

SCHIESSEN SIE AUCH DIE LETZTEN 10 STRAFE

Beim Spiel gegen Ümraniyespor erzielte Cenk Tosun alle seiner letzten 10 Elfmeter, die er in der Üstün-Liga verwertet hat.

SCHWIERIG MIT DER SONNE

Cenk und Şenol Güneş, die 2014 von Gaziantepspor zu Beşiktaş wechselten, zeigten während seiner gemeinsamen Zeit wertvolle Leistungen. Der 31-jährige Fußballer brach mit seinem Wechsel zum FC Everton im Jahr 2018 mit einer Ablösesumme von 22,5 Millionen Euro einen Rekord.

ERSTES MAL 5 TORE

Beşiktaş zeigte im ersten Spiel von Şenol Güneş eine effektive Leistung gegen Ümraniyespor und verließ das Feld mit einem 5:2-Sieg, während die Schwarz-Weiß-Gruppe zum ersten Mal in dieser Saison 5 Tore in einem Spiel erzielte. Nach einem 4:1-Sieg gegen Karagümrük unter der Leitung von Valerien Ismael und dem Ansehen des Spiels, in dem er die meisten Tore erzielte, brach Beşiktaş den Rekord der Periode im ersten Spiel von Şenol Güneş.