Istanbulspor – Fenerbahce 2:5 (Höhepunkte des Spiels)

0 131

Istanbulspor und Fenerbahce standen sich in der 12. Woche der Super League gegenüber.

Fenerbahçe gewann die Begegnung im Atatürk-Olympiastadion mit 5:2.

BATSHUAYI UND İRFAN BETRETEN DIE BÜHNE

Das gelb-dunkelblaue Team ging in der 18. Minute des Spiels mit einem Elfmetertor von Batshuayi in Führung, und İrfan Can erhöhte den Unterschied auf 2 in der 36. Minute.

Während Istanbulspor mit Topallis Tor in der 48. Minute hoffnungsvoll war, kam Batshuayi erneut auf die Bühne und erzielte in der 49. Minute das 3:1.

Während die Gastgebergruppe mit Topalli in der 67. Minute noch einmal auf 1 verkürzte, fielen im letzten Abschnitt Tore in Folge.

Tore vorbei

Fenerbahce verließ das Feld mit einem anderen Sieg, mit Toren von Valencia in der 86. Minute und Batshuayi in der 88. Minute.

Mit diesem Ergebnis setzten die Gelb-Dunkelblauen, die ihr 4. Spiel in Folge gewannen, ihre Führung mit 26 Punkten fort. Istanbulspor hingegen hatte 8 Punkte.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

Emre Mor, der in der 4. Minute nach Pass von Michy Batshuayi an den Ball kam, ging bei seinem Schuss aus dem Strafbogen seitlich am runden Ledertor vorbei.

Schiedsrichter Mustafa Kürşad Filiz zeigte den Elfmeterpunkt mit der Begründung, dass Ferdi Kadıoğlu in der 16. Minute von der rechten Seite in den Strafraum kam und Ali Yaşar mit der Hand in die Mitte spielte.

Michy Batshuayi, der in der 18. Minute den Ball annahm, ging von der linken Seite des ledernen Torhüters David Jensen ins Netz. 0-1

In der 24. Minute zog Michy Batshuayi, der den Ball von links im Strafraum von Emre Mor bekam, am Gegner vorbei und die Abwehr von Istanbulspor holte einen Lederball vor das Tor. Der Schuss von Miha Zajc, der den sich drehenden Ball in der Nähe des Elfmeterpunkts abbekam, ging über das runde Ledertor.

In der 29. Minute setzte İrfan Can Kahveci von rechts im Strafbogen auf einen Platz und ging über das runde Ledertor.

İrfan Can Kahveci, der in der 36. Minute den Ball bei einem Pass von Emre Mor aufnahm, schickte den runden Lederball mit seinem Treffer von der rechten Seite des Strafbogens zur Ecke ins Netz. 0-2

Zweite Hälfte bald…

ERSTE 11

Istanbulspor: Jensen, Oğuzhan Berber, Mehmet Yeşil, Mehremic, Ali Yaşar, Okan Erdoğan, Muammer Sarıkaya, Melih Kabasakal, Ethemi, Jetmir Topalli, İbrahim Yılmaz.

Fenerbahce: Altay, Ferdi, Serdar Aziz, Szalai, Alioski, Arao, Zajc, Emre Mor, İrfan Can, Pedro, Batshuayi.

UNTERSTÜTZUNG FÜR ALTAY BAYINDIR

Die Fenerbahce-Fans ließen ihre Teams im Spiel gegen Istanbulspor nicht allein. Mehr als 25.000 gelbe und dunkelblaue Fans unterstützten ihre Mannschaften im Atatürk-Olympiastadion. Vor dem Spiel zeigten die Anhänger in Gelb und Dunkelblau dem Torhüter Altay Bayındır große Zuneigung, jubelten dem erfolgreichen Torhüter zu und riefen ihn auf die Tribüne.