Flamengo-Meister in der Copa Libertadores! Der Pokal kam mit einem Rekord, Diego Ribas…

0 106

Die Copa Libertadores, das größte Fußballturnier Südamerikas auf Vereinsbasis, erlebte gestern Abend die finale Aufregung. Flamengo gewann das Finale mit 1:0, spielte in der Mitte zwischen Flamengo und Atletico Paranaense, den beiden Vertretern Brasiliens. Das Tor, das Flamengo den Pokal brachte, war 45+5. Minute traf Gabriel Barbora.

Atletico Paranaense’de Pedro Henrique sah in der 28. und 44. Minute eine Gelbe Karte und verließ sein Team mit einer Roten Karte mit 10 Spielern.

DIEGO RIBAS HEBT DEN BECHER! 3. SIEG…

Nachdem Flamengo bereits 1981 und 2019 die Copa Libertadores-Meisterschaften gewonnen hatte, gewann Flamengo mit dem diesjährigen Sieg den dritten Pokal in seiner Geschichte. Der Libertadores-Pokal stieg in die Hände von Diego Ribas und seinen Freunden, die einst für Fenerbahçe und sechs Jahre lang für Flamengo spielten.

REKORD BRECHEN

Flamengo beendete die Gruppenphase der Copa Libertadores als Tabellenführer, gewann alle 7 Spiele seit den letzten 16 und erreichte den Pokal, womit er den ersten Platz in der Geschichte des Turniers belegte.

Flamengo beendete seine Gruppe mit 5 Siegen und 1 Unentschieden und erreichte den Pokal ungeschlagen.