Ein halbes Dutzend Tore von Bayern München nach Mainz!

0 156

Der FC Bayern München besiegte Mainz 05 in der deutschen Bundesliga mit 6:2. Nach diesem Ergebnis gingen die Bayern in Führung.

Beim Spiel in der Allianz Arena in der 12. Liga-Woche ging der FC Bayern München durch das Tor von Serge Gnabry in der 5. Minute mit 1:0 in Führung und erzielte in der 5. Minute durch die Tore von Jamal Musiala das 3:0 28. Minute und Sadio Mane in der 43. Minute.

Silvan Widmers 45+4 in Mainz 05. Die erste Halbzeit wurde mit der 3:1-Überlegenheit von Bayern München abgeschlossen, als er den Ball in der zweiten Minute an die Netze schickte.

Bayern München setzte sein überlegenes Spiel in der zweiten Halbzeit fort und gewann das Spiel mit 6:2 durch Tore von Leon Goretzka in der 58. Minute, Mathys Tel in der 79. Minute und Eric Maxim Choupo-Moting in der 86. Minute.

Marcus Ingvartsen erzielte in der 82. Minute den zweiten Treffer von Mainz 05.

Saido Mané in der 43. Minute bei Bayern München, 45+3 bei Mainz 05. 1 Minute Jonathan Burkardt konnte das Elfmeterschießen nicht in ein Tor verwandeln.

Das Match ist sehr führend

Bayern München, das 13 Punkte aus den letzten 5 Spielen in der Liga gesammelt hat, übernahm mit 25 Punkten und einem Spiel die Führung.

Mainz 05 hat 18 Punkte und liegt auf dem 8. Platz.

In anderen Spielen, die heute in der Bundesliga gespielt werden, besiegte Leipzig Bayer Leverkusen mit 2:0 auf dem Feld, Wolfsburg besiegte Bochum mit 4:0 auf dem Feld und Augsburg auf dem Feld mit 2:1 in Stuttgart.