Das historische Comeback von Fenerbahce ist in der ausländischen Presse!

0 135

Fenerbahce und Rennes standen sich in der Gruppe B der UEFA Europa League gegenüber, um die Führung zu übernehmen. Fenerbahce brachte das Ergebnis auf 3: 3 in dem Spiel, in dem Rennes mit 3: 0 in Führung ging.
Tore im Spiel; Gouiri in der 5. und 30. Minute, Terrier in der 16. Minute, Valencia in der 42. Minute, Zajc in der 82. Minute und Emre Mor in der 88. Minute.

Während Karlısama in der ausländischen Presse für großes Aufsehen sorgte, wurde der französische Vertreter, der das 3:0 gegen Fenerbahçe nicht halten konnte, vom Boden getroffen.

Hier sind einige Kommentare in der ausländischen Presse zum Spiel Fenerbahce – Rennes:

„GROSSE ENTtäuschung“

Rennes: Große Enttäuschung! Rennes, der Fenerbahçe mit 3:0 in Führung gehen konnte, stimmte am Ende des Spiels einem 3:3-Ergebnis auf dem Schild zu. (Sport.fr)

„KALTE DUSCHE NACH RENNES“

Kalte Dusche nach Rennes! Rennes, der Fenerbahçe nach einer verrückten ersten Halbzeit eliminieren konnte, verabschiedete sich mit 2 Gegentoren in den letzten 10 Minuten von seinen Hoffnungen auf die Gruppenführung. (Fuß11)

„RENNES IN DER ZWEITEN HÄLFTE VERFEHLT“

Rennes bleibt bei Fenerbahce! Stade Rennais, das in der ersten halben Stunde des Spiels mit einem 0:3-Unterschied erleichtert war, konnte in der zweiten Halbzeit nicht bestehen und willigte in den letzten Augenblicken mit einem Gegentor auf 3:3 ein. (südtest)

„RENNES IN DER ZWEITEN HÄLFTE GELÖST“

Rennes löste in der zweiten Hälfte! Nach dem 3:0-Unterschied in der ersten halben Stunde verließ Rennes Fenerbahçe mit einem 3:3-Unentschieden. (Le Telegramm)

„RENNES IST GESTARTET“

Rennes war in der Türkei fassungslos! Stade Rennais, der im 5. Spiel des Clusters bei Fenerbahce zu Gast war, gewann mit 3: 0, aber das Spiel endete 3: 3, da er die Rückkehr seines Gegners in der desaströsen zweiten Halbzeit nicht verhindern konnte. (Foot National)

„RENNES VERSCHWENDE DEN VORTEIL“

Rennes verschwendet den großen Vorteil! Nach dem sensationellen Comeback von Fenerbahçe, das mit 0:3 zurückfiel, stand es 3:3. Führungshoffnungen für Rennes liegen im letzten Spiel. (Tuttomercato)

„RENNES HAT SEINEN FUSS GESAMT“

Großes Bedauern in Rennes! Sie haben sich selbst ins Knie geschossen… Rennes, der in der ersten Halbzeit mit 3:0 gegen Fenerbahce gewann, wurde am Ende der zweiten Halbzeit ausgelöscht. (Eurosport)

„RENNES KANN DIE PERFEKTE RÜCKKEHR NICHT AUFHALTEN“

Rennes verpasste eine großartige Gelegenheit! Rennes ging in der ersten Hälfte des Spiels mit 3:0 in Führung und konnte das hervorragende Comeback seines Gegners nicht stoppen, sodass das Spiel 3:3 endete. (ABER)

„HERVORRAGENDES FRIKIC-TOR VON ZAJC“

Rennes, der in der 5. Woche der Europa League in die Türkei reiste, machte den 3: 0-Vorsprung nicht! Fenerbahce wachte nach dem ersten Tor auf, hoffte auf ein Comeback mit einem hervorragenden Freistoß von Zajc, und es stand 3:3 mit einem Tor in den letzten Minuten. (Fußmercato)

„VERRÜCKTES SPIEL IN ISTANBUL“

Verrücktes Match in Istanbul! Mit einem 3:0-Unterschied im 5. Spiel der European League Cluster B einigte sich Rennes auf ein 3:3-Unentschieden mit einem Tor in den letzten Augenblicken des Spiels. (Frankreichinfo)

„RENNES BAUTE DEN VORTEIL AUS“

Rennes verspielte 3:0-Vorsprung in der Türkei! Rennes spielte offensiv und erzielte in 30 Minuten ein 3: 0. Er konnte die Rückkehr von Fenerbahce in Istanbul nicht verhindern und verließ das Spiel mit einem 3: 3-Unentschieden. (Fuß01)

„RENNES SABOT SELBST“

Rennes hat sich selbst sabotiert! Rennes bestritt das kritischste Spiel im Cluster der Europa League und trennte sich mit 3: 0 von Fenerbahçe in dem Spiel, in dem sie mit 3: 0 in Führung gingen. (L’Equipe)

„3 TORE IN 30 MINUTEN WURDEN verschwendet“

3 Tore verschenkt in 30 Minuten! Rennes ging im Spiel in Istanbul, dem letzten Spiel des Clusters, mit 3: 0 in Führung, und die Bemühungen führten zu einem 3: 3-Unentschieden, als Fenerbahces Rückkehr nicht geglättet werden konnte. (SRO)