Fenerbahce-Tabelle! Wann findet das Spiel der UEFA Europa League zwischen Dinamo Kyiv und Fenerbahce statt und auf welchem ​​Sender wird es übertragen? Hier ist die Rangliste

0 183

Der Countdown für das Spiel der Europa League gegen Fenerbahce Dynamo Kyiv hat begonnen. Im Spiel der Europa League Cluster B, das mit 0:3 zurückfiel, führte Fenerbahce nach einem 3:3-Unentschieden gegen Rennes weiter. Der gelbe Lacivertliler, der mit 11 Punkten die Spitze der Cluster schützt, wird in der letzten Woche gegen Dynamo Kyiv um die Führung testen. Das Spiel zwischen Fenerbahce und Dynamo Kiew findet am 6. November 2022 statt.

FENERBAHCE-ERGEBNISSTATUS

Fenerbahce trennte sich von Rennes mit 3:3, erhöhte seine Punktzahl auf 11 und behauptete seine Führung mit einem Durchschnitt von +4.

PUNKTABELLE DER EUROPÄISCHEN LIGA KLASSE B

Fenerbahce 11

Rennes 11

AEK Larnaka 4

Dynamo Kiew 1

WANN IST DAS SPIEL DINAMO Kyiv-FENERBAHCE, WANN, WELCHER KANAL?

Das SPIEL DINAMO Kyiv-FENERBAHÇE im Cluster B der UEFA Europa League beginnt am 6. November um 23.00 Uhr. Die Kanalinformationen des Spiels wurden jetzt nicht bekannt gegeben.

ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS

Rennes ging in der 5. Minute in Führung. Gouiri, der Trufferts Gegenspieler überholte und mit dem Ball in der Mitte des Strafraums von links traf, traf mit runden Ledernetzen: 0:1.

In der 13. Minute schlug İrfan Can Kahveci, der den Ball aus der Mitte trieb, hart über den Bogen, die Lederrunde ging knapp über die Seite ins Aus.

In der 15. Minute ging Joao Pedro, der sich im Strafraum in der Mitte von Valencia genug erhöhte, nach der Lederrunde per Kopfstoß an.

Rennes baute die Führung in der 16. Minute auf 2 aus. Gouiri, der den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums traf, übertrug den Lederball auf Terrier. Der Schuss dieses Spielers aus dem Strafraum ging ans Ledernetz: 0:2.

In der 20. Minute traf der springende Ball von Torhüter Mandanda Lincoln auf der linken Diagonale. Valencia traf den Ball, den dieser Spieler mit der Ferse schickte, und kehrte mit der Intervention des Lederrundenverteidigers auf das Spielfeld zurück.

Osayi-Samuel, der den Ball in der 25. Minute mit einem Pass von İrfan Can von der rechten Linie traf, betrat den Strafraum, indem er seinen Gegner von der rechten Diagonale stahl. Beim Schuss dieses Spielers ging die Lederrunde von oben auta.

Rennes baute die Führung in der 30. Minute auf 3 aus. Gouiris Schuss traf auf runde Ledernetze, als er den Ball mit Pass von Bouriguaud traf, der im sich schnell entwickelnden Rennes-Angriff von der rechten Diagonale in den Strafraum eindrang: 0:3.

Fenerbahçe verkürzte die Differenz in der 42. Minute auf 2. Valencia, das in der Mitte des Strafraums von İrfan Can glatt aufstieg, traf mit runden Ledernetzen per Kopfball: 1:3.

In der 45.+2. Minute ging Crespo, der den Ball mit Joao Pedros Pass traf, bei seinem Schuss aus der rechten Diagonale des Strafraums ins lederne Eck.

Die erste Halbzeit endete mit dem 3:1-Vorsprung der Auswärtsmannschaft.

In der 71. Minute schickte Emre Mor den Ball von der rechten Diagonale in den Strafraum und Valencia traf auf der linken Diagonale. Bei dem Schuss dieses Spielers kam die Lederrunde von der Seite heraus.

In der 80. Minute lenkte Batshuayi, der den Ball aus der Luft per Abpraller im Strafraum kontrollierte, den Balltorhüter Doğan Alemdar in eine Ecke.

Fenerbahce verkürzte in der 82. Minute auf 1. Zajc, der sich per Freistoß den Ball abnahm, schickte den Lederball ins Netz: 2:3.

Fenerbahce glich in der 88. Minute aus. Emre Mor traf den springenden Ball, trat in die rechte Diagonale ein und stellte sich dem Torhüter Doğan Alemdar. Der Schuss dieses Spielers traf die Netze von der Basis des runden Ledertorpfostens: 3-3.

Das Spiel endete unentschieden mit 3:3.