Die Ergebnisse des Abends in der Europa League und Conference League!

0 128

Die 5. Woche des Nummer-zwei-Turniers des europäischen Fußballs auf Vereinsebene wurde mit den ausgetragenen Spielen abgeschlossen.

Fenerbahçe, das in Cluster B spielt, verlor gegen Rennes, das es ausrichtete, mit 0:3, verließ das Feld aber mit einem 3:3-Unentschieden, indem es ein wertvolles Comeback unterschrieb. Während die Tore der Gelb-Dunkelblauen von Enner Valencia, Miha Zajc und Emre Mor fielen, wackelten die Gäste mit Amine Gouiri (2) und Martin Terrier ins Netz.

Mit diesem Ergebnis bewegte sich die Führungsbemühung, die das Recht zur direkten Teilnahme an den letzten 16 Typen in der Mitte von Fenerbahçe und zweitem Rennes, zwei Gruppen mit 11 Punkten, in die letzte Woche geben wird. Andererseits kann das Team, das den Cluster auf dem zweiten Platz abgeschlossen hat, ein Visum für die letzten 16 Typen erhalten, wenn es den Play-off-Typ besteht.

Trabzonspor unterlag dem serbischen Vertreter Kızılyıldız, bei dem es zu Gast war, mit 1:2 und erschwerte den Verbleib unter den ersten beiden im H-Cluster.

Aleksandar Katai in der 37. Minute und Aleksandar Pesic in der 64. Minute erzielten die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten. Das Tor der Bordeaux-Blauen erzielte Anastasios Bakasetas in der 39. Minute.

In einem weiteren Gruppenspiel trennte sich Ferencvaros 1:1 von Monaco. Nach 5 Spielen sicherte sich Ferencvaros mit 10 Punkten den Spitzentyp und Monaco liegt mit 7 Punkten auf dem zweiten Platz. Trabzonspor liegt auf dem dritten Platz und Roter Stern auf dem vierten Platz der Gruppen mit 6 Punkten.

Der Vertreter des Schwarzen Meeres, der keine Chance auf Führung hat, wird die Play-off-Matches des Turniers bestreiten, wenn er den Satz auf dem zweiten Platz beendet. Wenn Trabzonspor Dritter im Cluster ist, wird es seinen Weg aus dem Play-off-Typ der UEFA European Conference League fortsetzen.

UEFA Europa Conference League

Die 5. Woche in den Clustern der UEFA European Conference League ist mit den gespielten Spielen abgeschlossen.

Medipol Başakşehir, der im Cluster A arbeitet, verlor auswärts mit 1:2 gegen den Fiorentina-Kader. Luka Jovic erzielte die Tore des italienischen Vertreters, während Danijel Aleksic das einzige Tor der orange-dunkelblauen Gruppe erzielte.

Medipol Başakşehir war Tabellenführer und Fiorentina war mit 10 Punkten in der Gruppe Zweiter der beiden Mannschaften. Die Führungsarbeit im Cluster, die den letzten 16 Rassen eine direkte Teilnahme ermöglichen wird, wurde auf die letzte Woche verschoben. Der Kader, der den Cluster auf dem zweiten Platz beendet, kann das Visum für die letzten 16 erhalten, wenn er den Play-off-Typ besteht.

Demir Cluster Sivasspor, der im G-Cluster arbeitet, besiegte den rumänischen Vertreter CFR Cluj mit 3:0, wobei Mustapha Yatabare in der 22. und 73. Minute und Max Gradel in der 64. Minute die Netze wackelten.

Mit diesem Ergebnis scheidet Demir Cluster Sivasspor, der mit 10 Punkten an der Spitze liegt, garantiert aus dem Cluster aus. Verlässt der türkische Vertreter den Wettbewerb Slavia Prag, wo er in der letzten Woche zu Gast sein wird, nicht, wird er als Präsident sein Cluster komplettieren und direkt unter die letzten 16 aufsteigen.

Die Ergebnisse der Spiele der 5. Woche in der UEFA European Conference League lauten wie folgt:

Das Spiel Slovacko gegen Köln wurde auf morgen verschoben

Auf der anderen Seite ging das Cluster D-Match in der Mitte von Slovacko und Köln aufgrund der schlechten Wetterbedingungen mit einem 0: 0-Gleichstand weiter und wurde in der 6. Minute abgebrochen. Mit der Entscheidung der UEFA wird der Wettbewerb morgen um 12:00 Uhr MESZ dort fortgesetzt, wo er aufgehört hat.