Volkan Demirel gab Beşiktaş einen ersten Platz!

0 124

Volkan Demirel leitet Hatayspor, eines der Teams der Super League, und hinterließ dem Hatayspor – Beşiktaş-Spiel, das in der 11. Woche stattfand, seine Spuren. Nachdem Beşiktaş im entscheidenden Spiel in Führung gegangen war, brachte Demirels Durchbruch Hatayspor 3 Punkte ein. Das spannende Spiel endete mit 2:1. Volkan Demirel, der erfahrene Trainer von Hatayspor, war der erste technische Manager, der Beşiktaş in der Superior League eine Auswärtsniederlage bescherte, seit Valerien Ismael zum Einsatz kam.

ERSTE TECHNISCHE MANAGEMENTERFAHRUNG IN KARAGUMRUK

Volkan Demirel, der bei Fenerbahçe Ersun Yanal, Erol Bulut, Tahir Karapınar und Emre Belözoğlu assistierte, sammelte seine erste technische Führungserfahrung bei Fatih Karagümrük. Volkan Demirel, der am 17. Dezember 2021 nach dem Platzverweis von Farioli in Karagümrük die Führung bei den Rot-Schwarzen übernahm, zeigte mit durchschnittlich 1,71 Punkten in 24 Wettkämpfen eine erfolgreiche Leistung.

Volkan Demirel, der zu Beginn von Fatih Karagümrük 25 Spiele in der Großen Liga und im Türkischen Pokal bestritt, erzielte dabei 12 Siege, 5 Unentschieden und 8 Niederlagen.

1+1 JÄHRLICHE UNTERZEICHNUNG

Schließlich wurde mit Volkan Demirel, der Trainer von Fatih Karagümrük war, ein 1+1-Vertrag bei Hatayspor unterzeichnet.

Hatayspor Technical Manager sagte in einer früheren Erklärung; „Ich kann nicht sagen, ob ich jedes Match gewinne, aber ich kann sagen, dass ich versuche, jedes Match auf höchstem Niveau zu bestreiten. Von nun an werden wir eine Gruppe erstellen, die sich darauf konzentriert, Ergebnisse zu erzielen, indem wir unser Hatayspor zusammen mit einer neuen Seite spielen. Wir werden auf diesem Gebiet ehrgeizig und willens sein und Schulter an Schulter zusammenarbeiten. Das Team ist sehr angenehm, alle arbeiten sehr gut. Die Teamstruktur hier mag manchen schwach erscheinen, aber ich schaue nicht so sehr darauf.“ er hatte gesprochen.

ERSTER GEWINN BEI IHREM EIGENEN ZUHAUSE

Nach 1 Unentschieden und 5 Niederlagen in 6 Spielen trennte er sich von Serkan Özbalta und brachte Volkan Demirel an die Spitze des Teams. Das Güney-Team besiegte Alanyaspor zu Hause mit einem einzigen Tor, nachdem Sivas auswärts gespielt hatte. Der junge Trainer legte einen tollen Start hin.

DIE RÜCKSEITE VON HATAYSPOR

Hatayspor, der das Tor in der 31. Sekunde des Spiels Hatayspor – Beşiktaş erzielte, erzielte in der 50. Minute das Unentschieden gegen Ze Luis. Volkan Demirel ersetzte Kaan Kanak, der nach 80 Minuten als Ersatz ins Spiel kam. Kaan, der ins Spiel kam, erzielte nach 90 Minuten sein Tor und brachte Hatayspor den Sieg.

BEŞİKTAŞ’S ERSTES AUSWÄRTSVERLUST

Volkan Demirel, der gerade seinen Dienst bei Hatayspor angetreten hat, ist der erste technische Manager, der Beşiktaş in der Magnificent League verloren hat, seit Valerien Ismael zum Einsatz kam. Der schlechte Kurs von Valerien Ismael stieß in den sozialen Medien auf große Resonanz.

HATAYSPOR LEBEN MIT VOLKAN DEMIREL

Hatayspor konnte in den ersten sechs Spielen in der Superior League nur 1 Punkt erzielen. Nachdem sich die Wege von Serkan Özbalta nach der schlechten Situation getrennt hatten, holte Hatayspor Volkan Demirel zum Einsatz. Nachdem der erfahrene Techniker zum Einsatz kam, holte er 3 Siege in 4 Spielen.

GROSSE FREUDE NACH DEM GEWINN

Hatayspor empfängt Beşiktaş in seinem Feld und erzielte 3 Punkte mit Kaan Kanaks Last-Minute-Tor. Nach diesem goldenen Tor herrschte bei Volkan Demirel und seiner technischen Gruppe große Freude.