Last Minute: Folgendes ist in der Umkleidekabine des Spiels Galatasaray – Alanyaspor passiert! Der gelb-rote Fußballspieler „Ali Palabiyik“ überrascht: Sie werden das Spiel nicht gewinnen

0 81

Galatasaray-Alanyaspor, sowohl die Entscheidungen von Schiedsrichter Ali Palabıyık als auch der Anführer der Gelb-Roten nach dem Spiel, Dursun Özbek und Sportif A.Ş. Mit den harten Äußerungen des stellvertretenden Vorsitzenden Erden Timur wurde es plötzlich zum Punkt Nummer 1 auf der Tagesordnung des Landes.

Wie fast alle anderen fragten wir uns, was an der Galatasaray-Front passiert ist. Denn die Gelb-Roten, die bis zur Roten Karte von Sacha Boey in der 31. Minute einen überwältigenden Vorteil hatten, verloren nach diesem Moment komplett die Kontrolle, als wäre sie von einem Zauberstab berührt worden.

ZAHLREICHE TELEFONANRUFE

So sehr, dass die Zahl der Ballspieler am Ende des Spiels zu 66 Prozent zugunsten von 34 Alanyaspor ausfiel. Was hielten der Anführer Özbek und die Verantwortlichen von diesem Image, das im Fußball so gegensätzlich ist wie Tag und Nacht?

Um Antworten auf diese Fragen zu finden, führte ich zahlreiche Telefonate mit meinen Quellen im Club. Ich habe sehr wertvolle Informationen abgerufen und Meinungen gehört. Lassen Sie uns nun alle Details erklären …

DIE ROTE KARTE, DIE BOEY GEZEIGT WURDE, VERURSACHT GEISTLICHE ZERSTÖRUNG IM SQUAD

Jetzt, in der 31. Minute des SPIELS, wurde Sacha Boey, der Alanyasporlu Daniel Candeias im Mittelfeld schoss und schoss, von allen Galatasaray-Fußballern persönlich bezeugt. In diesem Moment waren sich alle einig: Der Spieler von Alanyaspor hatte offensichtlich keine Torchance und der Ball ging an Torhüter Muslera, er hätte deswegen die Gelbe Karte bekommen müssen.

UNSER GESCHÄFT WIRD SCHWER

Diese Idee hat die Stimmung im Raum negativ beeinflusst. Im Glauben, dass Schiedsrichter Ali Palabıyık schlechte Absichten hatte, dachten die Gelb-Roten, dass in der zweiten Halbzeit ein intensiveres Spiel auf sie warten würde, obwohl sie mit 2: 0 führten. Alle Spieler, insbesondere Kapitän Fernando Muslera und einer der erfahrenen Namen der Gruppe, Dries Mertens, sagten: „Egal, was wir tun, sie werden dieses Spiel nicht gewinnen.“

In der Folge gingen die Spieler in Gelb und Rot unruhig in die zweite Halbzeit, was sich natürlich negativ auf ihr Spiel auswirkte.

DER SCHIEDSRICHTER ZEIGTE SEINEN VORTEIL DURCH DEN ABSCHLUSS DER ERSTEN HÄLFTE

Als der Schlusspfiff der ersten 45 Minuten ertönte, war die Wette, auf die die Galatasaray-Fußballer und der technische Manager Okan Buruk am meisten fixiert waren, die Art und das Timing von Schiedsrichter Ali Palabıyık, die Halbzeit zu beenden.

Mit einem schnellen Angriff mit dem von Kazımcan Karataş gefangenen Ball hatten die Gelb-Roten Alanyaspor zum ersten Mal bis zu diesem Zeitpunkt mit wenigen Männern in der Abwehr erwischt. Sie standen in einer 2 zu 1 Situation. Mit anderen Worten, die Situation des „vielversprechenden Angriffs“ war Gegenstand der Rede. Der Pfiff von Palabıyık, der die erste Halbzeit beendete, eliminierte jedoch die Chancen der Spieler von Galatasaray, das dritte Tor zu erzielen.

DIE VERLÄNGERUNGSZEIT IST NICHT ABGESCHLOSSEN

Okan Buruk und seine Schauspieler waren der Meinung, dass in dieser Situation deutlich wurde, dass Ali Palabıyık „bösartig“ war. Mauro Icardi und Dries Mertens: „Warum diese Entscheidung, wenn die Überstundenfrist nicht abgelaufen ist?“ Während Okan Buruk seine Überlegungen mit seinen Worten zum Ausdruck brachte, erwähnte er dieses Problem in seiner Erklärung nach dem Spiel besonders und sagte:

Alanyaspor wartete

„Schon der Abschluss der ersten Halbzeit verrät die Absichten des Schiedsrichters. Alanyaspor wartete, bis der Zug beendet war, wir griffen mit voller Geschwindigkeit an, beendeten das Spiel. Hier sehen wir die Absicht des Schiedsrichters.“

iCARDi FESTGESTELLT: WARUM SIND DIE SCHIEDSRICHTER IMMER GEGEN UNS?

Nach dem Alanyaspor-Spiel war die Wut gegen Ali Palabıyık in der Umkleidekabine von Galatasaray groß. Die Endlichsten waren die Kapitäne Fernando Muslera und Victor Nelsson.

„Wir spielen gut, aber sie stellen uns in Form einen Haken. Die Situation von Sacha Boey hat nichts mit einer roten Karte zu tun. Die erste Halbzeit war vorbei, als wir kurz vor dem Tor standen. Fers Eingreifen von Mertens im Strafraum war ein klarer Elfmeter, den er nicht tat. Andere Fußballer schlossen sich Muslera und Nelson an, die mit den Worten „Hier ist eine Absicht“ rebellierten.

NACH DER ROTEN KARTE VERLIEREN WIR DIE KONTROLLE

Mauro Icardi sprach wie folgt in die Mikrofone des Senders:

„Nach der Roten Karte haben wir die Kontrolle über das Spiel verloren, letzte Woche sind uns solche Dinge begegnet. Warum machen Schiedsrichter immer Fehler gegen uns? Das verstehen wir nicht.“

6 PUNKTE WURDEN BEREITS DURCH FALSCHE ENTSCHEIDUNGEN VERLOREN

Nur der Schiedsrichter des Alanya-Spiels, Ali Palabıyık, stand auf der Tagesordnung von Galatasaray-Führer Dursun Özbek und seiner Verwaltung. Neben Özbek und seinem Stab, Palabıyık, sprach er über die Fehler der Schiedsrichter in den anderen 9 Spielen, die in dieser Saison in der Liga gespielt wurden. Die Gelb-Roten dachten, dass sie in 4 Spielen 6 Punkte aufgrund von Schiedsrichterfehlern verloren haben, und listeten diese Fehler, die sie verletzten, wie folgt auf:

4 STRAFE NICHT GEGEBEN, 1 ROTE KARTE FALSCH

1- Im Giresun-Match, das in Istanbul mit 0:1 verloren wurde, war die Position, in der Traore Emre Akbabas Handgelenk drückte, eine absolute Strafe, sie wurde übersprungen.

2- Im Spiel gegen Trabzon, das auswärts mit 2:2 endete, traf Torreiras Schuss Larsens Hand im Strafraum.

3- In der 28. Sekunde des Kayserispor-Spiels, das mit 2:1 besiegt wurde, traf Mauro Icardis Schuss Majid Hosseinis Hand im Strafraum und änderte die Richtung.

4- Während die Gruppe im Alanya-Spiel mit 2:0 führte, brach die unfaire rote Karte, die Sacha Boey gezeigt wurde, das gesamte Spielsystem. Auch die Aktion von Fer gegen Mertens hätte mit Strafe geahndet werden müssen.

DURSUN RUFT DIE VEREINIGTEN STAATEN DER UZBEK-CLUBS ZU EINEM WUNDERBAREN TREFFEN EIN

Auch Galatasaray-Leader Dursun Özbek hat die Clubs Union Foundation wegen der Schiedsrichterfehler in den vergangenen Wochen mobilisiert. „Lasst uns Mitte der Woche ein wunderbares Treffen haben, um die Situation der Schiedsrichter zu besprechen“, schrieb Özbek an das WhatsApp-Cluster, dem die Verantwortlichen der Klubs der Oberliga angehören.

Da jedoch Fenerbahçe, Trabzonspor, Medipol Başakşehir und Demir Küme Sivasspor wochentags Spiele im Europapokal bestreiten, wurde bekannt, dass es nicht möglich ist, das von Özbek gewünschte Treffen in den nächsten Tagen abzuhalten, da es keine freien Plätze gibt Tag.