Last Minute: Rücktrittsstimmen und Jubel von Sergen Yalçın für Valerien Ismael im Spiel Hatayspor-Beşiktaş

0 118

Bei Beşiktaş, das in der 11. Woche der Spor Toto Wonder League mit 1:2 gegen Hatayspor verlor, stand der technische Leiter Valerien Ismael im Mittelpunkt der Überlegungen.

DAS SPIEL MIT EINEM TOR BEGONNEN, BEI 90 VERLIEREN

Beşiktaş startete das Spiel in Hatay sozusagen mit einem Tor. Die Schwarz-Weißen, die mit Weghorst in der 31. Sekunde in Führung gingen, waren in den ersten 20 Minuten recht effektiv.

Nachdem Weghorst in der 11. Minute zu Boden ging, zeigte Schiedsrichter Kadir Sağlam auf den Elfmeterpunkt, doch nach der VAR-Prüfung wurde die Entscheidung aufgehoben, weil Salih Uçan im Abseits stand.

Beşiktaş schloss die erste Halbzeit mit 1:0 ab. Hatayspor startete schnell in die zweite Halbzeit. Neuzugang Ze Luis erzielte in der 50. Minute des Spiels, in dem er mit 11 zum ersten Mal spielte, das 1: 1 mit einem Kopfballtor. In den verbleibenden Minuten schien Beşiktaş die Seite mit dem Ball zu sein, während Hatayspor auf eine Konterchance wartete. Nach der 80. Minute traf auch Hatayspor, das mehr im Halbraum von Beşiktaş auftauchte und für Gefahren sorgte. Kaan Kanak, der in der 90. Minute hart von außerhalb des Strafraums schoss, brachte seiner Gruppe, die in der ersten Minute zurückfiel, den Sieg.

EIN PROST AUF ‚ZURÜCKTRITT‘ AUF VALERIEN ISMAEL!

Während es in Hatay 1:1 weiterging, jubelten Beşiktaş-Fans, die auf die Tribüne gingen, gegen Valerien Ismael nach der 80. Minute.

Zuerst einmal: ‚Sag uns, Lehrer, warum spielt die Mannschaft nicht?‘ Die Fans skandierten daraufhin „Valerien Ismael hat zurückgetreten“.

SERGEN YALCIN STIMMEN

Nach dem Stand von 2:1 hielten die schwarz-weißen Fans, die die Rücktrittsstimmen noch schwerer machten, am Ende des Spiels mit „Sergen Yalçın“ Schritt.

5. PUNKTVERLUST IN DEN LETZTEN 6 SPIELEN! ZWEITER VERLUST

Mit einer 1:2-Auswärtsniederlage bei Hatayspor verlor die Gruppe von Valerien Ismael zum 5. Mal in den letzten 6 Ligaspielen Punkte. Beşiktaş verlor in der 6. Woche zu Hause mit 0:1 gegen Başakşehir und kassierte mit dem Hatayspor-Spiel seine zweite Niederlage in dieser Saison.

NÄCHSTE WOCHE KONKURRENZ GALATASARAY

Beşiktaş trifft am 5. November in der 12. Woche der Üstün-Liga auswärts auf Galatasaray.