Flash-Wörter! „Niemand sollte weinen! Dursun Özbek hat diesen Schiedsrichtern Blumen geschenkt“

0 100

Galatasaray und Corendon Alanyaspor standen sich in der 11. Woche der Spor Toto Wonderful League gegenüber. Das Spiel im Ali Sami Yen Sports Complex Nef Stadium endete 2:2.

Dries Mertens in der 11. Minute und Mauro Icardi in der 22. Minute erzielten die Tore, die Galatasaray in Führung brachten.

Das in der 24. Minute von den Gelb-Roten mit Mauro Icardi erzielte Tor wurde nach der VAR-Kontrolle wegen Abseits als ungültig gewertet.

Galatasaray Sacha Boey wurde in der 31. Minute mit einer direkten roten Karte vom Platz gestellt.

Corendon Alanyaspor verkürzte die Führung durch Jure Balkovec per Freistoß in der 68. Minute auf 1. Ahmed Hassan erzielte in der 90+1 Minute den Ausgleichstreffer.

90+4 in Galatasaray. Abdulkerim Baradakçı erhielt in der zweiten Minute die Rote Karte.

WAS HABEN DIE SPORTKOMMUNIKATOREN GESAGT?

Sportjournalisten kommentierten das Spiel zwischen Galatasaray und Corendon Alanyaspor.

NIEMAND WEINE – Erman Toroğlu | Wenn man diese Schiedsrichterwelt in der Türkei nicht reparieren kann, kann man nichts machen. Denn in der Schiedsrichterwelt gibt es große Schießereien. Die Schiedsrichtergemeinschaft in der Türkei ist zweigeteilt. Es wirkt sich auch auf die Spiele in diesem Bereich aus. Leider konnten die Verbände, die ihnen passiert sind, dieses Problem nicht lösen; nur Hasan Doğan hat es gelöst. Sonst schreiben und reden wir immer so, Matches werden gespielt und die Schiedsrichter bestimmen die Matches. Sie sagen, dass wir Schiedsrichter mit Computern geben; Sie sollen es aus dem Weltraum bringen. Welche Informationen Sie meinem Bruder auch geben, Sie erhalten sie von der Maschine.“ Vor drei Wochen richtete Palabiyik ein Streichholz, er schaffte es bis zu den Bergen und Steinen. Mit drei Schwarz-Weiß-Fehlern … Auch der Beobachter gab seinen Bericht ab; ging disziplinlos gegen ihn vor. Also muss er bestraft werden und du gibst diesem Mann 2-3 Wochen später so ein Match. Das ist nicht aus dem Weltraum gegeben, Bruder … Schauen Sie, das Team ist nicht wertvoll. Alle Gruppen sind wertvoll. Leider ist dies in der Türkei der Fall. Sacha Boey wurde gestern gefeuert. In Position erhielt Muslera ebenfalls eine gelbe Karte; er hätte geworfen werden können, aber Ali Palabıyık konnte es nicht werfen. Nachdem er den Galatasaray-Spieler getreten hatte, begann er dieses Mal, Fouls zugunsten von Galatasaray zu spielen. Was ist in der Mitte der Hälfte passiert? Wahrscheinlich haben sie dem ausländischen Trainer das Ohr verdreht, sodass er zwei Spieler mit Gelben Karten aus dem Spiel nahm. Kannst du dir das vorstellen? Du hast keine Angst vor dem Gegner, du hast Angst vor den Schiedsrichtern…
Was würde passieren, wenn wir das Match schreiben würden, was würde passieren, wenn diese Matches gespielt würden! Bei Gott, mein Bruder, leider das Schiedsrichtersystem in der Türkei und das sind die Schiedsrichter. Eine Operation wurde durchgeführt, sie blieb unvollendet. Nach dieser Operation überreichte der Anführer von Galatasaray einem dieser Schiedsrichter im Zentrum Blumen. Niemand sollte um ihn weinen. (MORGEN)

TEUERES SPIEL, UM HOHES BLUT ZU SEHEN. -Cem Dizdar | Die zweite Periode war stagnierender als die erste, was sich auf Galatasarays 10-köpfige Anwesenheit auswirkte. Diesmal hat Galatasaray einen Test in Bezug auf die Reifung seiner Verteidigung bestanden. Immer schwieriger wurde die Verteidigungslinie, die ab und zu nach hinten laufen musste, obwohl sie gefährlich war, weil sie dem von Rashica vorgegebenen Tempo folgte. Sie hatten Schwierigkeiten bei der Verteidigung, da der Betrieb an der Front gestört war. Anstatt aufs Tor zu gehen, erlagen beide dem „Shoot Desire“. Sie haben endlich das bekommen, wofür sie in den 90ern bezahlt haben, um aufzustehen. Ebenso ließ Galatasaray Emin Bayram mit klaren Pässen in der Verlängerung dem Torhüter gegenüber, aber der junge Fußballer blieb beim Torhüter hängen. Zwei rote Karten und ein Unentschieden… Was denken Sie, hat die Spannung, die während der Woche aufgebaut wurde, funktioniert? (FANATIKER)

AUFGEDECKT! – Levent Tuzmen | Schiedsrichter Ali Palabıyık sabotierte Galatasarays erfreuliches Spiel offiziell. Galatasaray, der eine Show machte, auf der gegnerischen Burg campierte und mit Icardi und Mertens zwei großartige Tore erzielte, verlor seinen Rhythmus, nachdem Boey eine unfaire rote Karte erhalten hatte. Als jedoch der Glaube der Spieler an den Sieg und die Kraft der Anstrengung in den Vordergrund rückten, verlor der 10-köpfige Galatasaray aufgrund von Mertens‘ Verwöhnung zwei Nettotore. Mertens passte den Ball nicht zu Icardi, der ihn in der ersten Zeit traf, sagte: „Nimm den Ball und schieße das Tor“, er schlug egoistisch, verbrachte die Situation. Das zweite Mal, als er um die Ecke kam, während viele seiner Freunde untätig waren, machte es zu einem netten Ort. Die Operation, die mit Kadir Sağlam begann, wird jede Woche mit dem Anlegen fortgesetzt. Ali Palabıyık, der das Match nach dem Rize-Match lange Zeit nicht bewältigen konnte, rächte sich mit einer Operation gegen Galatasaray. (PHOTOMATCH)

GEWINNENDE GALATASARAY-TRIBÜNEN – Burcu-Kapu | Galatasaray begann das Spiel mit starkem und eifrigem Druck. Zu Beginn des Spiels, als die Chance von Icardi vergeben war und Mertens aus dem Abseits zurückkam, begannen Spannungen auf den Rängen und Proteste gegen den Schiedsrichter, die ihren Rhythmus bis zum Ende des Spiels fortsetzten. Galatasaray hat sechs seiner ersten neun Spiele in dieser Saison auswärts gespielt. Auch der Appetit der Fans, Neuverpflichtungen zu sehen, ist in den letzten Wochen schön gestiegen. Als Antwort auf diese Erwartung kamen Mertens und Icardi in der ersten Halbzeit. Als Schiedsrichter Ali Palabıyık Sacha Boey direkt die Rote Karte zeigte, betrat Galatasaray mit 10 Spielern und einer 2:0-Führung die Runde. Es waren jedoch die Galatasaray-Anhänger, die Applaus verdient haben, als wir gestern Abend mit ihrer Choreografie zum 100. Jahrestag unserer Republik marschierten. Es ist die Aufgabe aller, von der Verwaltung bis zum Schauspieler, sich auf dem Feld so zu bemühen, dass es dieser Choreografie entspricht. (STAATSANGEHÖRIGKEIT)

GALATASARAY MATCHES GRENZKRIEG – Osman Senher | In der ersten halben Stunde kam Alanyaspor zu keinem Torschuss. Das Spiel mit der roten Karte, das Boey in der 31. Minute sah, brachte die Tribünen jedoch in eine andere Dimension. Nach diesem Moment hörte Fußball offiziell auf, Fußball zu sein. Jetzt frage ich Ali Palabiyik. Welcher Fußballspieler in seinem Schiedsrichterleben hat so eine Rote Karte ausgestellt. Da gab es eine gemeinsame Anstrengung. Er könnte eine gelbe Karte sein, aber die rote Karte war schwer. Mir fiel auf, dass Alper Ulusoy die Sechs-Sekunden-Regel auf Muslera anwendete. Das ist so eine rote Karte… Die Leute kommen, um das Spiel zu genießen und Fußball zu schauen. Glauben Sie mir, selbst Fußballspieler werden nervös, wenn sie Ali Palayıks Gesichtsausdrücke sehen. Leider war Palabıyık in allen Galatasaray-Spielen, die er bisher geleitet hat, antipathisch. Allerdings werden die gelb-roten Anhänger weiterhin für diese Spiele eingesetzt, um die Spieler zu strecken. Abdulkerims Rot ist einfach so. Solche Schritte gibt es in jedem Spiel. Was soll ich sagen… Von nun an werden die Spiele von Galatasaray noch spannender. Schade… (NATIONAL)

MIT DIESEM VERSTÄNDNIS GEHT ES NICHT ZUM ZIEL – Omer Urundul | Galatasaray zeigt in den ersten 30 Minuten ein temporeiches Spiel und drückt effektiv nach vorne. Hier sind zwei Dinge, die Konkurrenten nicht tun sollten. Der erste ist der Wunsch nach vorne mit kurzen riskanten Pässen auf den Fuß, an denen auch der Torhüter beteiligt ist. Die zweite besteht darin, die Verteidigung als Linie nach vorne zu bringen. Als Alanyaspor diese beiden Dinge anwendete, war es fast wie ein Harakiri. In der Tat erzielte Galatasaray zwei Tore, selbst Amateurmannschaften schaffen das Desaster im zweiten Tor nicht. Die rote Karte von Schiedsrichter Ali Palabiyik für Boey war sehr falsch. Es war seltsam, dass dieses Match nach den Wochentagsentwicklungen gegeben wurde. Mit diesem Druck konnte er am Ende der Hälfte den Elfmeter von Alanyaspor nicht stehlen. Die Galatasaray-Administration muss sehr sorgfältig überlegen. Äußerungen für die TFF und die Schiedsrichter spiegeln sowohl Okan Buruk als auch die Spieler negativ wider. Große Ziele lassen sich mit diesem Verständnis nicht erreichen. Wir müssen aus der letzten Nacht lernen. (MORGEN)

BOEYS ROTE KARTE WAR FALSCH – Firat Aydinus | Um ein offensichtliches Tor oder eine offensichtliche Torchance zu verhindern, sollten folgende Punkte berücksichtigt werden: 1-) Regelverstoß und Distanz in der Tormitte. 2-) Die Richtung des Spiels. 3-) Die Wahrscheinlichkeit, Ballkontrolle zu erlangen oder zu erlangen. 4-) Position und Anzahl der Abwehrspieler. Alle diese Kriterien müssen erfüllt sein, nicht nur eines oder beide. Es ist falsch, als offensichtliche Torchance gewertet zu werden und eine rote Karte zu sehen, da nicht alle Kriterien, die wir für diese Position betrachten, auf einmal gebildet werden. Alanyasporlu Yusuf Özdemir ging bei seinem Versuch mit Nelsson im Strafraum von Galatasaray zu Boden. Die Gäste erwarteten in diesem Fall einen Elfmeter. Ein Verstoß, der auftritt, wenn Victor Nelson innerhalb des Strafraums unbeabsichtigt auf den Fuß seines Gegners tritt, erfordert eine Strafe. Galatasarays Abdülkerim erhielt nach seinem Rückhandwechsel zu Efecan direkt die Rote Karte. Eine Position, in der VAR nicht eingreifen kann. Während ich den Kommentar des Schiedsrichters zur Roten Karte respektiere, bin ich der Gelben Karte näher. (FREIHEIT)

VOM TRAUM ZUM ALBTRAUM – Serkan Korkmaz | Ich denke, die rote Karte von Palabiyik war eine schwere Entscheidung. Von seiner Burg aus eröffnet, war Muslera ziemlich nah am Ball. Wenn der Schiedsrichter eine gelbe Karte gezeigt und VAR gewarnt hätte, sie zu öffnen, wäre es für ihn logischer gewesen, die Situation zu untersuchen und die echte Entscheidung zu treffen (was meiner Meinung nach richtig war). In den folgenden Minuten übersprang Palabiyik einen Schnappschuss, der meiner Meinung nach einen Elfmeter zugunsten von Alanya geben könnte, und ließ sich in den mitfühlenden Armen meines Eyyam zurück. In der letzten Sekunde der ersten Halbzeit (45+4) war es unglaublich, dass Galatasaray den Kontrakt, der zu einem Tor führen könnte, auflöste und an der Pfeife hing, als der Ball in der Verlängerung so gut wie nie gespielt wurde. (PHOTOMATCH)

OKAN BURUK: 2 FARIOLI: 2 – Ugur Meleke | Wir müssen das gestrige Spiel als zwei verschiedene Perioden in zwei verschiedenen Fenstern behandeln: In der ersten Hälfte des Spiels haben wir wahrscheinlich das beste Galatasaray der Periode gesehen. Nach dem Anschauen von Galatasaray, das gegen Kayserispor den schlechtesten Fußball des Jahres zeigte und letzte Woche das Mittelfeld komplett an Kemen-Mensah verlor, reagierten die Gelb-Roten in den letzten 4 Tagen: Obwohl sie ein sehr schwacher Gegner waren, machten sie keine Kompromisse Ernsthaftigkeit gegen Kastamonu unter der Führung von Gomis. Und mit dieser Leistung am Mittwoch gewannen sie im Wesentlichen Rashica. Gestern hatten sie in den ersten 45 gegen Alanya einen 11:1-Vorteil bei Schüssen und 5:0 bei Ecken. Sie neutralisierten das Team der Liga mit dem meisten Ballbesitz, der höchsten Passquote und den meisten Mittelkanten für eine Periode. Außerdem, obwohl sie 15 Minuten dieser Halbzeit ohne eine Person gespielt haben. (FREIHEIT)

PALABIYIK AUF DER BÜHNE – Bülent Timurlenk | Als Ali Palabıyık, nicht Boey, Galatasaray mit 10 Spielern verließ, entwickelte die gelb-rote Gruppe 9 Angriffe, erzielte 2 Tore und beide Tore standen im Abseits. Dies war kein anderes Szenario für Alanya als die Prüfungen von Beşiktaş und Fenerbahçe. Fariolis Besessenheit brennt immer in Alanya, aber der Italienischlehrer hat in seiner frühen Karriere nichts zu verlieren. Das Match wurde groß. Ali Palabıyık trat auf die Bühne, weil er die Definition des „letzten Mannes“ in die Situation brachte, in der er eine rote Karte zeigte, weil er kein Fußball kannte oder weil er auf die Schulter geklopft wurde, als er in dieses Stadion kam. Muslera war nah am Ball und Boey war der Ballmann. Okan Buruk wollte Kerem nicht nach rechts ziehen und einen der drei Auswechselplätze nutzen. (MORGEN)

ALI PALABIYIK HAT EINEN STEMPEL GEMACHT – Cihan Turan | Galatasaray, der das beste Spiel der Liga eröffnete, erwärmte die Nacht mit der perfekten Begeisterung der Fans. Die Tore von Icardi und Mertens, das brillante Spiel von Rashica und die sinnlose Rote Karte von Ali Palabiyik zu den beiden annullierten Toren brachen den Bann. Meiner Meinung nach war Boeys Umgang mit seinem Gegner kein Foul. Außerdem war der Ball sowohl im Mittelfeld als auch näher bei Muslera. In diesem Fall hätte es bei einem Foul maximal gelbe Karten geben dürfen. Hätte es keine Rote Karte gegeben, hätte Galatasaray den unterschiedlichsten Sieg der Liga einfahren können. Er musste sich jedoch zurückziehen, da 10 Personen übrig blieben. (KALENDER)

DRAMATISCHER STERBEN – Banu Yelkovan | Am Ende der ersten Halbzeit standen nicht erzielte Abseitstore, eine Rote Karte, umstrittene Elfmeterentscheidungen, 4 erzielte Tore und ein 2:0 auf dem Schild. Nach der Situation, die zu Boeys direkter Roter und Musleras Gelber Karte führte, stoppte Galatasarays atemberaubendes Tempo zu Beginn des Spiels und sein Offensivfußball mit vielen Positionen wie mit einem Messer geschnitten. Das für die Gelb-Roten durchaus vergnügliche Spiel drehte sich in jeder Hinsicht ins Gegenteil. Galatasaray begann das Spiel jedoch mit einem sehr hohen Tempo mit der Begeisterung der großartigen Choreografie vom 29. Oktober, die sich über zwei Ränge verteilte, vor den Fans, die das Stadion in ihren eigenen vier Wänden vollständig füllten. Galatasaray steht 90+1 im Spiel, das sehr gut beginnen, schnell Tore schießen und zum Unterschied gehen dürfte. Als er das Tor von Ahmet Hassan in der zweiten Minute nicht verhindern konnte, stimmte er einem dramatischen Unentschieden zu, mit dem er nie gerechnet hatte. (FREIHEIT)

GELBE KARTE GENUG! – Sea Shepherd | Richtig war auch, dass das Tor von Icardi in der 24. Minute wegen Abseits annulliert wurde. Schiedsrichterassistent Fazilet Bayık traf in den ersten 25 Minuten bei allen 3 kritischen Abseitsentscheidungen echte Entscheidungen. In der 28. Minute war die Entscheidung des Schiedsrichters, weiterzumachen, in der Position richtig, in der Galatasaray mit Rashica auf einen Elfmeter wartete. Ich kann Boeys Roter Karte in der 31. Minute nicht zustimmen. Zunächst einmal ist die Reichweite zur Burg recht groß. Zudem ist die Fähigkeit des Spielers aus Alanya, den Ball zu kontrollieren, sehr gering. Obwohl der Ball zum Zeitpunkt des Fouls teilweise von Muslera weg zu sein scheint, geht der Ball korrekt zu Muslera, bewegt sich aber vom Spieler aus Alanya weg. Ich denke, es ist eine Position, die eine gelbe Karte bekommen sollte. In der 42. Minute tritt Nelson auf Yusufs Fuß, wie auf den Bildern gut zu sehen ist. Ein Elfmeter hätte zugunsten von Alanya gegeben werden müssen, aber Palabiyik zog es vor, weiterzumachen. Die Rote Karte gegen Abdulkerim war in der Verlängerung des Spiels schwer. In diesem Fall, der bei der Höchstgrenze akzeptiert wird, wäre eine Gelbe Karte angemessener. (FANATIKER)