Die Gefahr wartet auf Galatasaray! Besiktas…

0 105

Nachdem Galatasaray in den letzten 3 Wochen Konyaspor in der Super League besiegt und letzte Woche auswärts gegen Kayserispor mit 1:2 verloren hatte, empfing Galatasaray Alanyaspor in seinem Feld. Galatasaray beendete die erste Halbzeit mit einer 2:0-Führung und wurde von den Karten von Sascha Boey und Abdülkerim Bardakcı geschockt, während es das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden beendete.

Sacha Boey hat eine Rote Karte erhalten.

Galatasaray-Fußballer Sacha Boey war in der 31. Minute des Alanyaspor-Spiels mit einer direkten roten Karte aus dem Spiel.

In der 31. Spielminute standen den Gelb-Roten noch 10 Spieler zur Verfügung. Nach Sacha Boeys Aktion gegen Daniel Candeias im Mittelfeld im schnellen Angriff von Alanyaspor zeigte der Schiedsrichter des Spiels, Ali Palabıyık, Boey direkt die Rote Karte. Galatasaray-Fußballer und technisches Team reagierten heftig auf diese Entscheidung von Palabıyık, während die gelb-roten Fans mit Pfiffen gegen diese Entscheidung von Schiedsrichter Ali Palabıyık protestierten.

Auch Abdülkerim Bardakcı sah rot

Galatasaray-Fußballspieler Abdulkerim Bardakci, Alanyaspor-Spiel 90+4. Innerhalb weniger Minuten wurde ihm die Rote Karte gezeigt. Der 28-jährige Fußballer war vor dieser Zeit mit einer roten Karte im Spiel gegen Gaziantep FK ausgeschieden.

Der 28-jährige Fußballer war vor dieser Zeit mit einer roten Karte im Spiel gegen Gaziantep FK ausgeschieden.

Es ist möglicherweise nicht im Spiel von Beşiktaş

Wenn Sacha Boey und Abdülkerim Bardakçı von PFDK mit zwei Spielen bestraft werden, verpassen sie das Beşiktaş-Derby. Galatasaray, das nächste Woche auswärts auf Karagümrük trifft, wird nächste Woche Gastgeber von Beşiktaş sein.

Mehmet Özcan von Sabah Newspaper, für Boeys rote Karte, „Sacha Boey hat eine direkte Rote Karte erhalten, aber gemäß der ‚Last Man‘-Regel wird er für 1 Spiel gesperrt. Im Beşiktaş-Derby ist er nicht gesperrt.“kommentiert.