Jorge Jesus markierte das Spiel zwischen Fenerbahçe und Başakşehir! Bemerkenswerte Analyse…

0 105

In der 11. Woche der Spor Toto Magnificent League besiegte Fenerbahçe Başakşehir in Kadıköy mit 1:0 mit einem Tor in der 84. Minute und übernahm die Führung. Der später ins Spiel eingestiegene Diego Rossi erzielte in der 84. Minute den entscheidenden Treffer, der den Gelb-Dunkelblauen den Sieg bescherte.

DAS ERSTE IST GESCHEHEN

Fenerbahce, der in den letzten 11 Wochen in der Super League zum 7. Mal in den 10 Spielen das Feld gewann, gewann zum ersten Mal 3 Siege in Folge. Die Mannschaft von Jorge Jesus konnte in 5 der letzten 6 Spiele ihr Tor schließen. Diego Rossi ist seit Januar 2017 der erste Fenerbahce-Spieler, der im Fenerbahçe-Trikot ein Tor gegen Başakşehir von außerhalb des Strafraums erzielt hat.

Başakşehir, die Mannschaft, die in der Liga die wenigsten Gegentore kassierte, wurde erstmals auswärts besiegt. Das Team von Emre Belözoğlu verlor vor zwei Wochen zu Hause gegen Sivasspor und kassierte die erste Niederlage der Periode.

BAŞAKŞEHİRS EFFEKTIVSTES SPIEL

Nach Opta-Angaben spielte Başakşehir in diesem Zeitraum das Üstün-Liga-Spiel gegen Fenerbahçe, wo der Gegner den Ball am wenigsten im Strafraum traf (6), die wenigsten Schüsse abgab (3) und die geringste Torerwartung hatte (0,32 xG). .

Die Hürriyet-Autoren Uğur Meleke und Fırat Aydınus bewerteten das Spiel zwischen Fenerbahçe und Başakşehir in ihren Ecken.

FIRAT AYDINUS: MAGISCHE BERÜHRUNGEN, DIE GEWINNEN

Fenerbahce gewann mit den Angriffen in den letzten 15 Minuten.

Eine weitere wertvolle Statistik von Fenerbahçe, das am Ende der ersten 10 Wochen die meisten Tore in der Liga erzielte und zu Hause nicht besiegt wurde, und Başakşehir, das die wenigsten Gegentore kassierte und keine Auswärtsniederlage hinnehmen musste, war, dass sie die beiden Gruppen bildeten die in dieser Zeit die offiziellsten Spiele ausgetragen haben. Außerdem war es meiner Meinung nach der Wettkampf der beiden derzeit fittesten Techniker der Liga. Obwohl die Mängel bei Fenerbahçe, wo Jorge Jesus ständig rotiert, nicht gesucht wurden, war die Abwesenheit von Ndayishimiye ein sehr wertvoller Mangel für Başakşehir.

LANGES TOP GEGEN DRUCK

Fenerbahçe startete mit dem bekannten und erwarteten Druck in die Partie. Başakşehir plante, diesen Druck mit langen Bällen zu brechen, die auf Okaka geworfen wurden, und nicht, indem er zurückpasste. Das führte in den Matchups von Gustavo-Okaka und Serdar Aziz-Okaka immer mal wieder zu atemberaubenden Kämpfen.

Başakşehir fand die erste Gefahr mit Traore vom Lincoln-Szalai-Flügel, im Einklang mit dem Spielformat, das sie in Betracht gezogen hatten; Er blockierte das Tor, indem er in die Einzelebene eintrat. 6 Minuten später stellte Traore erneut eine Eins-gegen-Eins-Fähigkeit von der Flanke her.

Während die Minuten 32 anzeigten, war Batshuayis Kopfschuss die wertvollste Torsituation, die Fenerbahçe in der ersten Halbzeit erwischte. Die Anwesenheit von Ismail ermöglichte es Crespo, in den ersten 45 Minuten mehr in den Torzonen zu erscheinen.

BELÖZOĞLU HAT ANALYSIERT

Das Resümee der ersten Hälfte lautete: Emre Belözoğlu, der Fenerbahçe adäquat analysierte, wollte das Ergebnis über die Flügel erreichen. Vor allem Traore und Fenerbahce hatten auf der linken Seite Probleme. Nach der 30. Minute stellte Fenerbahçe nach und nach den Positionsausgleich her und sorgte mit der Mitte von den Flügeln für Gefahr. Die Kopfschüsse von Batshuai und Valencia waren in diesen Mitten effektiv. Die Bedrohung durch Serdar Gürler und Traore hinderte Ferdi und Lincoln daran, sich den Angriffen anzuschließen.

GEGNER HAT DAS SCHLOSS BLOCKIERT

Beide Mannschaften starteten mit einem taktischen Eins-gegen-Eins in die zweite Halbzeit. Die erste gefährliche Position war wieder für Başakşehir, mit einem Schuss von Traore. Danach brachte Fenerbahce seinen Gegner dazu, sein unter Druck stehendes Angriffsspiel zu akzeptieren. Es war ein Indiz dafür, wie sehr er das Tor wollte, als Jesus nach der notwendigen Einwechslung von İsmail-Arao drei Spieler in der Angriffslinie auswechselte. Nach diesen Wechseln blockierte Fenerbahce die gegnerische Burg gegen Başakşehir, das aus dem Spiel genommen wurde.

Nach der 75. Minute hätte die Partie für die Gelb-Dunkelblauen gerade erst beginnen sollen. Fenerbahce begann, sein Hauptspiel zu spielen, und dieser Druck wurde mit Rossis schönem Tor gekrönt. Die magischen Berührungen von Jesus mit 75, Rossi mit 84 und Altay mit 90+3 waren die wichtigsten Faktoren, die Fenerbahçe den Sieg bescherten.

UĞUR MELEKE: JORGE JESUS ​​​​ALS TRENDSETTER

Der portugiesische Trainer geht weiter den Boden unter den Füßen.

Dies war das 20. Spiel innerhalb von 90 Tagen zwischen den beiden Mannschaften, die die Amtszeit am 20. Juli eröffneten. Beide Gruppen kämpfen um die Meisterschaft in der Liga, sie sind die ungeschlagenen Spitzenreiter in ihren Clustern in Europa. So müssen wir wohl erklären, dass das gestrige Spiel in den ersten 75 Minuten nicht richtig in Fahrt gekommen ist. Leider haben wir gestern in Kadıköy in den ersten 75 Minuten viele Zusammenstöße und wenige Situationen gesehen. Vor allem mit Başakşehirs extra pragmatischer Taktik blieb dieses große Match 75 Minuten lang hinter dem zurück, was es versprach.

Fenerbahce begann das Spiel mit 3-5-2 wie vor Motamot Ankaragücü; Sie spielten die Rolle von İrfan rechts und Crespo links im Inneren. Tatsächlich waren bis zur ersten 75 die Gelb-Dunkelblauen die Seite, die mehr Ballbesitz hatte und mehr in der gegnerischen Hälfte auftauchte. Bis 75 berührte Fenerbahce den Ball 25 Mal im gegnerischen Strafraum, während Başakşehir nur 4 Mal blieb. Mit anderen Worten, wenn es wie beim Boxen eine „Linienschiedsrichter-Abstimmung“ gäbe, wäre Fenerbahçe auch in diesem Teil der positivere Spieler.

SIE ÄNDERN DEN RHYTHMUS DES SPIELS

Aber Fußball ist nicht Boxen. Sie müssen Tore schießen, um zu gewinnen. An diesem Punkt schritt Jesus tatsächlich ein. Drei Spieler, die 75 Torchancen hatten, trieben das Spiel voran; Pedro, Rossi und Emre. In den 120 Sekunden vor dem Tor gibt es eine Situation, in der Emre für Lincoln dribbelt. Pedros mächtige Presse. Araos Assist mit dem gewonnenen Ball. Und Rossis Schuss, der Volkan besiegte, der in dieser Saison noch nie ein Gegentor in der Liga kassiert hat, außer einem Elfmeter…

Mit anderen Worten, die 4 Jungs, die Jesus ins Spiel brachte, veränderten den Rhythmus des Spiels in der Mitte von 82-84. In der Folge kam das Tor.