Real Madrid setzte seine Führung fort, indem es Sevilla mit 3 Toren überholte!

0 103

Real Madrid empfing Sevilla im Spiel der 11. Woche der spanischen LaLiga. Die Gruppe von Carlo Ancelotti besiegte ihren Gegner mit 3:1 und erzielte ihren vierten Sieg in Folge.

Luka Modric in der 5. Minute, Lucas Vazquez in der 79. Minute und Federico Valverde in der 81. Minute erzielten die Tore, die den Magenta-Weißen 3 Punkte einbrachten, Sevillas einziges Tor erzielte Erik Lamela in der 54. Minute.

Los Galacticos hat 11 Spiele in La Liga bestritten, 10 Spiele gewonnen und 1 davon mit einem Unentschieden verlassen. Real Madrid, das 31 Punkte in der Liga hat, belegte den 1. Platz, 6 Punkte vor Barcelona, ​​​​das ein Spiel verpasst.