Manisa Football Club – Çaykur Rizespor 2:2

0 119

Durch Tore von Adem in der 30. Minute und Kerem in der 37. Minute gingen die Schwarz-Weißen mit 2:0 in Führung und beendeten die erste Halbzeit mit diesem Treffer. Çaykur Rizespor gab nicht auf, verkürzte die Führung auf eins zu 66:2:1. Emircan kam in der 88. Minute auf die Bühne und glich das Zeichen aus.

Diallo, der den Ball in der 11. Minute mit einem Luftpass von Nizamettin auf dem rechten Flügel traf, drang in den Strafraum ein. Bei seinem Schuss von der rechten Linie holte Torhüter Tarık eine Ecke an den Fuß des Pfostens.

In der 22. Minute traf Adem, der den Ball im Strafraum mit einem Pass von Davetin vom linken Flügel traf, den Ball in guter Verfassung, der Ball ging etwas über die Spitze.

In der 29. Minute, beim Angriff von Manisa FK vom linken Flügel, war Adems Kopfschuss hoch genug, um den Ball in der Mitte der Aufforderung zu treffen, und der Ball traf das Netz: 1: 0.

In der 36. Minute brachte Diallon den Ball von der rechten Außenbahn in den Strafraum, Kerem von Rizespor schickte den Ball per Kopf ins eigene Netz: 2:0.

In der 66. Minute brachte Emircan den Ball, den er von der linken Seite brachte, mittig ins Schloss. Yala, der den Ball an geeigneter Stelle im Strafraum traf, brachte den Ball an die Netze: 2:1.

In der 88. Minute, Çaykur Rizespors rechter Einwurf, konnte die Abwehr von Manisa FK den Ball nicht klären. Emircan schickte den vor ihm gefundenen Ball mit einem glatten Schlag von der rechten Diagonale ins Netz: 2:2.

STAT: Mumin Özkasap

SCHIEDSRICHTER: Ozan Ergun, Mehmet Ali Akkor, Ali Can Alp

Manisa FUSSBALLVEREIN:Ömer- Nizamettin (Min. 63 Kadir), Batuhan (Min. 81 Gakpa), Diallo, Stark, Burak, Muhammet Taha Şahin, Ayberk, Dongjonas, Davet, Adem (Min. 56 Mehmet)

CAYKUR Rizespor: Tarık-Koray (Min. 79 Grahovac), Sefa (Min. 64 Emircan), Kubilay, Benhur (Min. 46 Yala), Alper (Min. 64 Deniz), Bahadır, Kerem (Min. 46 Papst), Alberk, Emirhan, Mithat

TORE : Mindest. 30 Adam, Mind. 37 (Eigentor) Kerem (Manisa FK), Min. 66 Yala, Mind. 88 Emircan (Caykur Rizespor)

GELBE KARTEN: Nizamettin, Burak, Ömer (Manisa FK), Koray, Mithat, Sefa, Grahovac (Çaykur Rizespor)