Yeni Malatyaspor überrundet Strafrunden

0 142

Schiedsrichter Gürcan Haspova zeigte den Elfmeterpunkt, nachdem Awuku in der 16. Minute im Strafraum zu Fall gebracht worden war. Mit dem Elfmeter schickte Yakup den Ball an die Netze: 1:0.

In der 41. Minute ging der Schuss von Murat Torun, der vom linken Flügel auf die Mitte ging, nur knapp über die Ziellinie.

In der 44. Minute kam der Ball von der Basis des Torpfostens durch Yakup, der vom rechten Flügel zu Erşans Rechten in den Strafraum stieg.

In der 45. Minute schoss Mert Miraç den Ball mit der Innenseite seines linken Fußes außerhalb des Strafraums, der Ball ging knapp vorbei.

In der 53. Minute ging der Schuss von Ahmet Kutlu, der im Freistoß eröffnet wurde und fließend in die Mitte ging, ins Netz: 1:1.

Nachdem er in der 67. Minute in den Strafraum geschickt wurde, traf Furkans Bodenschuss den Ball: 1:2.

Nachdem Erşan Murat in der 74. Minute im Strafraum zu Fall gebracht hatte, schickte Schiedsrichter Gürcan Hasova ihn zum Elfmeterpunkt. Der Ball ging ins Netz, als Murat Torun den Elfmeter verwandelte: 1-3.

Den Ball, den Ogün in der 80. Minute in den Strafraum schickte, traf Mert zu seinem Schuss. Sein Schuss traf die Netze: 2-3.

In der 89. Minute ging der Ball ins eigene Netz, als Adem den Ball in die Mitte schoss, den Erşan von der rechten Außenbahn in den Strafraum eröffnen wollte: 3:3.

Schiedsrichter Gürcan Hasova zeigte in Minute 90+2 im Strafraum von Malle den zu Fall gebrachten Elfmeter für Adem. Torhüter Ahmet Eyüp parierte Taners Elfmeter.

Das Spiel, dessen 90 Minuten mit einem 3:3-Unentschieden endeten, wurde mit Verlängerung fortgesetzt.

In der 93. Minute stand Malle auf einer leeren Position in der Mitte vor dem Torhüter, eröffnete vom linken Flügel, und der Ball ging auta von der Spitze.

In der 96. Minute rettete Torhüter Göktan den Ball mit Malles Schuss vom Boden aus einem Punkt, der das Tor von der Gegenseite sah.

Das Spiel, das in der Verlängerung mit 3:3 endete, ging ins Elfmeterschießen. Als Ergebnis des Elfmeterschießens besiegte Yeni Malatyaspor Ağrı 1970 Spor mit 5:4.

STAT: Neu-Malatya

SCHIEDSRICHTER: Gürcan Hasova, Osman Akarsu, Yusuf Susuz

Yeni Malatyaspor: Ahmet – Erşan, Arda, Burak Kavlak, Gameli (Min.61 Jospin), Hüseyin (Min.68 Doğukan), Atakan (Min. Barış), Mert, Rahman (Min.45 Ogün), Cengizhan (Min.76 Aly Malle). ) ), Jakob (Min.98 Enes)

Schmerz 1970 SPORT: Göktan – Yasin (Min.69 Anıl), Ahmet Emre, Adem, Kıraç (Min.106 Kuban), Muhammed, Burak (Min.69 Emre), Muhammet Gündak (Min.58 Taner), Mahsun, Murat, Ahmet Kutlu ( Min. 58 Muhammet Furkan)

TORE: Min.16 Yakup, Min.80 Mert Miraç, Min.89 Adem (KK) (Yeni Malatyaspor) – Min.53 Ahmet Kutlu, Min.67 Furkan, Min.74 Murat Torun (Ağrı 1970 Spor)

GELBE KARTEN: Burak, Gameli, Yakup, Okan (Yeni Malatyaspor) – Muhammed Emin, Adem, Ahmet, Anıl, Mahsun (Ağrı 1970 Spor)