Letzte Minute! Fırat Aydınus: Das erste Tor von Fenerbahce hätte annulliert werden müssen

0 110

Hürriyet Der Sportjournalist der Zeitung Fırat Aydınus bewertete die Schiedsrichterführung des Spiels, in dem Fenerbahçe in der 10. Woche der Üstün-Liga mit 3:0 gegen MKE Ankaragücü gewann.

Aydınus äußerte sich in der Sendung, in der er Kommentator auf TV8,5-Bildschirmen war, und argumentierte, dass das Tor, das Fenerbahce zu Beginn des Spiels von Michy Batshuayis Fuß erzielte, wegen einer gefährlichen Aktion annulliert werden sollte.

Ehemaliger Schiedsrichter: „Das erste Tor von Fenerbahce, Batshuayi macht gefährliche Züge. Dieses Tor hätte annulliert und ein Freistoß gegeben werden müssen.“ die Begriffe verwendet.

BATSHUAYI TRITT 11 ZUM ERSTEN MAL IN DER LIGA EIN, WARTE NICHT ZU LANGE BIS ZUM TOR

Fenerbahces belgischer Stürmer Michy Batshuayi übernahm in dieser Saison zum ersten Mal in der Great League eine Mission in den Top 11. Der Torschütze, der in den Spielen von AEK LArnaca in Rennes und Kadıköy in der UEFA Europa League unter den besten 11 spielte, wurde später in 3 Spielen in der Great League ausgewechselt.

Batshuayi, der in dieser Saison zum ersten Mal in der Superior League ein Spiel unter den ersten 11 bestritt, erzielte in der 3. Minute das Tor, das sein Team in Führung brachte. Der 29-jährige belgische Stürmer erzielte sein 5. Tor im 7. Schuss, den er in den Spielen, die er für Fenerbahce spielte, abgegeben hat. 5 von Batshuayis letzten 6 Schüssen wurden erzielt.

FENERBAHÇES FRÜHSTES TOR IN DIESER SAISON!

Batshuayi, der den Ball ins Netz schickte, während die Stoppuhr im Spiel Ankragücü – Fenerbahce 2,07 anzeigte, erzielte das früheste Tor, das in dieser Saison für Fenerbahce erzielt wurde.