Last Minute: Der Wechsel, der das Glück des Spiels Ankaragücü – Fenerbahce veränderte! Jorge Jesus zog sich in der 35. Minute an … „Was für eine Warnung, die er gegeben hat …“

0 121

Ankaragücü und Fenerbahçe trafen in der 10. Spielwoche der Spor Toto Magnificent League aufeinander. Fenerbahce gewann das Spiel im Eryaman-Stadion mit 3:0 und Schiedsrichter Halil Umut Meler pfiff.

Michy Batshuayi erzielte in der 3. Minute die Tore der Gäste, İrfan Can Kahveci in der 25. Minute und Diego Rossi beim 90+1. Die Tore von Ankaragücü, die Ali Sowe in der 26. Minute und Jese in der 34. Minute erzielten, wurden nach der VAR-Überprüfung wegen Abseits annulliert.

Fenerbahce, das in 5 Spielen die ungeschlagene Serie der Liga gewann und zwei Auswärtsspiele gewann, erhöhte seine Punktzahl auf 20 und beendete die Woche auf dem zweiten Platz hinter dem 21-Punkte-Präsidenten Adana Demirspor. Ankaragücü hatte 7 Punkte.

3 ÄNDERUNGEN VON JORGE JESUS

Der technische Leiter von Fenerbahçe, Jorge Jesus, ging mit 3 Änderungen im Vergleich zum letzten Ligaspiel nach Ankaragücü. Der portugiesische Trainer, der Emre Mor, der in der Partie, in der er Fatih Karagümrük mit 5:4 besiegte, in Istanbul unter den besten 11 stand, aufgrund seiner Verletzung zurückließ, setzte İsmail Yüksek und Joao Pedro auf die Bank. Jesus gab Serdar Aziz, Ferdi Kadıoğlu und Michy Batshuayi in den ersten 11 anstelle dieser Spieler Baht.

Die Gastmannschaft kam mit dem illustren Verteidigungssystem auf das Feld. Die Top 11 von Fenerbahçe im Eryaman-Stadion sind in folgender Form: Altay, Serdar, Gustavo, Szalai, Osayi, Crespo, Lincoln, Ferdi, İrfan Can, Valencia, Batshuayi.

BATSHUAYI ZUM ERSTEN MAL 11 IN DIE LIGA, WARTE NICHT ZU LANGE AUF DAS TOR

Fenerbahces belgischer Stürmer Michy Batshuayi übernahm in dieser Saison zum ersten Mal in der Great League eine Mission in den Top 11. Der Stürmer, der in den Spielen von AEK LArnaca in Rennes und Kadıköy in der UEFA Europa League unter den besten 11 spielte, wurde später in 3 Spielen in der Üstün League ersetzt.

Batshuayi, der in dieser Saison zum ersten Mal in der Superior League ein Spiel unter den besten 11 bestritt, erzielte in der 3. Minute das Tor, das seine Mannschaft in Führung brachte. Der 29-jährige belgische Stürmer erzielte sein 5. Tor im 7. Schuss, den er in den Spielen, die er für Fenerbahce spielte, abgegeben hat. 5 von Batshuayis letzten 6 Schüssen wurden erzielt.

FENERBAHÇES FRÜHSTES TOR IN DIESER SAISON!

Batshuayi, der den Ball ins Netz schickte, während die Stoppuhr im Spiel Ankragücü – Fenerbahce 2,07 anzeigte, erzielte das früheste Tor, das in dieser Saison für Fenerbahce erzielt wurde.

GROSSER FEHLER VON GÖKHAN AKKAN! MANİDAR ZIEL FREUDE VON İRFAN CAN

Fenerbahce ging mit İrfan Can Kahveci in der 25. Minute gegen das starke Ankara mit 2:0 in Führung. Gökhan Akkan leistete sich einen großen Fehler am Ball, der bei einem harten Schuss von İrfan Can mit dem linken Fuß im gegnerischen Strafbogen auf ihm landete und in runde Ledernetze traf.

Bemerkenswert war, dass İrfan Can Kahveci, der in diesem Zeitraum sein zweites Tor in der Liga und sein 5. Tor insgesamt erzielte, sich nach dem Tor die Freude machte, dasitzen und Kaffee trinken zu können. Taylan Antalyalı, der in dieser Saison das von Galatasaray ausgeliehene Ankaragücü-Trikot trug, hatte die Freude, während des Transfers von İrfan Can von Başakşehir mit Oğulcan Çağlayan Kaffee zu trinken, aber İrfan Can Kahveci unterschrieb in der Fortsetzung des Prozesses für Fenerbahçe. Die beiden Fußballspieler, die eng befreundet waren, hatten sich nach diesem Vorfall in den sozialen Medien entfolgt.

ANKARAGÜCÜ HAT ZWEI ZIELE ERKLÄRT

Nach einem 0:2-Rückstand in 25 Minuten gegen Fenerbahçe im Eryaman-Stadion erzielte Ankaragücü zwei Tore im Abseits. In der 27. Minute holte Beridze, der auf Pass von Taylan Antalyalı von rechts zog, aus dem Strafraum, Ali Sowe, der den Ball kontrollierte, schickte den Ball an die Netze. Als Ergebnis der VAR-Überprüfung zeigte Halil Umut Meler auf Abseits und das Tor wurde annulliert.

In der 34. Minute rannte Ali Sowe hinter der Abwehr her und sah Jese, der Altay gegenüberstand. Jese schickte den Ball auf das leere Tor, doch Schiedsrichter Halil Umut Meler pfiff schnell auf Abseits. Als der Lineman Ali Sowe den Ball traf, hisste er seine Fahne, aber Meler setzte das Spiel fort und zeigte dann auf Abseits. Diese Situation wurde auch in VAR untersucht und das Tor war nicht gültig.

UĞUR MELEKE: ÜLKÜ HAT KEINE ELLE, ER HAT ÜLKÜ 25

Fenerbahce hat die Routinen der Sportmedien in 3 Monaten mit Jesus gebrochen.

Hervorzuheben ist, dass sich Ankaragücü seit dem Amtsantritt von Ömer Erdoğan zu einem starken Kader entwickelt hat. Im ersten Spiel mit Erdoğan traten sie 75 gegen Beşiktaş mit einem 2: 2-Ergebnis an. Anschließend stand es 1:1 in 87 in Alanya. Dann besiegten sie Sivas. Sie traten 80 gegen Başakşehir 1-1 an. Sie besiegten Istanbulspor in den 90er Jahren. Sie haben gestern zum ersten Mal in Ömer Hocas Spielzeit kein Tor erzielt. Es ist das erste Mal, dass sie so früh gefallen sind, und das erste Mal seit so langer Zeit, dass sie besiegt wurden.

Wir können jedoch sagen, dass sie Fenerbahçe in einigen Abteilungen gezwungen haben, obwohl sie gestern mit 0: 25 in Rückstand gerieten und das Spiel nicht drehen konnten. Ömer Erdoğan unterstrich vor dem Spiel, dass man die Schwäche von Fenerbahce kenne und signalisierte, dass man versuchen werde, hinter die hohe Abwehrlinie zu laufen. Sie erzwangen diese hohe Verteidigungslinie mit annullierten Toren von Ali Sowe mit 26 und Jese mit 34. Aber auch die Abseitslinie konnten sie nicht überschreiten.

JESUS ​​ZEIGTE DEN UNTERSCHIED

Gestern begann Ankaragücü, besonders in der Mitte der 25-30, Fenerbahçes Linke deutlich zu tragen. Aber um die 35. Minute spürten wir den Unterschied von Jesus noch einmal.

Als Jesus den linken Außenverteidiger Ferdi und den linken Verteidiger Szalai an seine Seite rief, als das Spiel unterbrochen wurde, gelang es ihm, die blutende Wunde in diesem Bereich zu verbinden, genau wie er gewarnt hatte. Der Wind ließ nach. Auf der offensiven Seite des Spiels können wir meiner Meinung nach sagen, dass Fenerbahçe das Spiel gewonnen hat, ohne die Ausrüstung zu erhöhen. Lincoln spielt nach Larnaca im Zentrum von Ankara und setzt seine unprätentiösen Beiträge fort. Er foulte das erste Tor und nahm den Freistoß. Er gewann auch den Ball, der das zweite Tor brachte. Fenerbahce bricht mit JORGE JESUS ​​in drei Monaten weiterhin mit der Form der türkischen Sportmedien:

DER SPIELSTANDARD IST IMMER DER GLEICHE

1- Er versteckt sich nicht in dem Argument „Wir haben drei Spiele in sieben Tagen gespielt“. „Nur kleine Gruppen spielen ein Spiel pro Woche“, sagt er sogar.

2- Ülkü warf das Konzept der 11 weg. Fenerbahce hat eine ideale 25.

3- Er kann eine Drei-Spiele-Verteidigung oder eine Vier-Spiele-Verteidigung wählen, aber er lässt keinen Raum für Kommentare zu diesem Thema. Dreier, Vierer oder Fünfer, das Spiel von Fenerbahce ändert sich nicht je nach Aufstellung. Das Spiel behält in allen Situationen seinen Standard bei.

BANU YELKOVAN:

Fenerbahce hat diejenigen, die erwartet haben, dass Ankaragücü etwas bewirken wird, nicht in die Irre geführt.

Zweifellos war es diese Kalendermüdigkeit, die uns den offensichtlichen Unterschied in der Teamqualität zwischen Fenerbahçe und seinem Gegner nicht spüren ließ, der versuchte, sein hohes Tempo mit starken Rotationen zu mildern, und dies zumindest in der ersten Hälfte des Spiels sehr gut gelang. Das gelbe Marineteam erzielte das angestrebte Tor in der dritten Minute des Spiels mit einem Freistoß von Lincoln vom linken Flügel, der als zweites Tor von Batshuayi in dieser Saison gewertet wurde. Dieses Tor, das als zweites Tor von İrfan Can in der Liga gewertet wurde, war sowohl das Unglück von Ankaragücü-Torhüter Gökhan Akkan als auch sein Einfallsreichtum.

ES WAR NICHT DER GEBRAUCHTE F. GARTEN

Nach der Ankunft von Ömer Erdoğan begann Ankaragücü, bessere Ergebnisse in der Liga zu erzielen, und die erste Halbzeit wurde mit diesem Ergebnis abgeschlossen, als sowohl seine Bemühungen, das Spiel aufrechtzuerhalten, als auch seine erzielten Tore im Abseits steckten. Obwohl Fenerbahce sein perfektes Tempo und seinen ununterbrochenen Druck in den Spielen, die wir bisher gesehen haben, weder in der Statistik noch im Spiel widerspiegeln konnte, schien es zumindest in Bezug auf die Punktzahl gelungen zu sein, das zu erreichen, was es wollte.

DER DURCHSCHNITT IST KÖSTLICH

Wer erwartet hatte, dass Fenerbahce, das in acht bis zu diesem Spiel absolvierten Great-League-Spielen 25 Tore erzielte, die klarste Torsituation der Liga produzierte und mit der höchsten Torerwartungsquote spielte, würde die Lücke gegen Ankaragücü öffnen, das das Spiel ordentlich verließ zu ihrem Gegner in der zweiten Halbzeit, irrten sich nicht.

Der geschlossene Tabellenführer setzte die Siegesserie fort und glänzte mit seinem Torverhältnis, vergrößerte den Rückstand mit Rossis zweitem Tor in der Liga in den letzten Minuten auf drei und entsandte all seine Gegner, die sich auf dem Weg zum Tor abmühten, erneut mit einem extravaganten Gruß.