Altay schied aus dem türkischen Pokal aus, Murat Uluç schrieb Geschichte

0 104

Beim Ziraat Turkish Cup in der 3. Liga besiegte der Efeler 09 Spor Football Club Altay mit 2:1 mit einem Tor in der Verlängerung des Spiels, dessen reguläre Spielzeit 1:1 endete. Das Team des Eigentümers, der 41-jährige Stürmer Murat Uluç, ging in der 12. Minute in Führung, während der Vertreter von Aydın, der das Tor mit Serdars Elfmeter in der 45.+1-Minute stabilisierte, den Sieg durch Adnans Tor in der 97. Minute erzielte.

Altay ging in der 12. Minute in Führung. Murat Uluç, der den von Torhüter Alper verfehlten Ball in der Mitte von Nurettin von rechts vor sich fand, schickte den Lederball ins leere Tor: 1:0.

Schiedsrichter Burak Olcar zeigte den Elfmeterpunkt, als Torhüter Eren Adnan in der 44. Minute im Strafraum fallen ließ.

Serdar, der in der 45+1 Minute den Elfmeter schoss, legte den Torhüter ins gegenüberliegende Eck und stabilisierte den Spielstand: 1:1.

Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

In Minute 90+1 schickte Erdem den Ball vor das Tor, und Enes Yetkins abgefälschter Schuss ging ins Leder der runden Spitze.

In Minute 90+5 kam Kutay von rechts in den Strafraum, der Ball kam vom Pfosten zurück. Die reguläre Spielzeit endete 1:1.

Adnan, der in der 97. Minute im Angriff der Gästegruppe mit einem Mittelpass von Furkan Tusik hinter der Abwehr den Ball traf, drang von rechts in den Strafraum ein und brachte seine Mannschaft mit einem glatten Schuss nach vorne: 1:2.

Efeler 09 SFK gewann das Spiel mit 2:1 und stieg damit in die nächste Stufe auf.

MURAT ULUÇ GEHT IN DIE CUP-GESCHICHTE

Im Altai wurde der 41-jährige Murat Uluç der älteste Spieler, der je ein Tor in der Geschichte des türkischen Pokals erzielte, indem er einen Treffer an die Netze von Efeler 09 schickte. Murat Uluç, der in dieser Saison in den Schwarz-Weiß-Klub zurückkehrte, bei dem Altay aufgrund der Fortdauer der Transfersperre ein Jubiläum feierte, nachdem er seine Fußballerkarriere 2019 beendet hatte, nutzte die Gelegenheit, die er in der 12. Minute erwischte ein Tor in dem Spiel, das er im ersten 11 begann. Geboren am 15. Mai 1981, war er der ältere Bruder der Jugend in der Meistermannschaft von Foot Izmir.

Statistik: Alsancak Mustafa Denizli

SCHIEDSRICHTER: Burak Olcar, Mehmet Dura, Buğra Can Semircioğlu

ALTAY: Eren Karataş – Brigade, Kutay, Sefa (min. 106 Mehmet Nur), Onur (min. 83 Ali Solmaz), Mehmet Gündüz (min. 75 Salih Oktay), Ägäis (min. 63 Enes Yetkin), Fazilet, Ali Kızılkuyu (min. 63 Arda), Nurettin (Min. 75 Enes Öğrüce), Murat Uluç

EFELER 09 SPORTS FOOTBALL CLUB: Alper – Murat, Ahmet, Mahmut Emin (Min. 65 Recep), Emrah (Min. 46 Furkan Çarkçı), Fatih (Min. 96 Furkan Tusik), Serdar, Kaan (Min. 46 Hakan Can), Adnan, Furkan Cinkaya (Min. 75 Mustafa), Berkcan (Min. 86 Uğur)

ZIELE: Mind. 12 Murat Uluç (Altai), Min. 45+1 (P) Serdar, min. 97 Adnan (Efeler 09)

GELBE KARTEN: Enes Uzman, Enes Öğrüce, Fazilet, Salih Oktay (Altay), Mahmut (Efeler 09)