Galatasaray Nef holte seinen ersten Sieg

0 130

Galatasaray Nef startete in der Turkish Insurance Basketball Wonderful League mit 2 Niederlagen in Folge und besiegte Aliağa Petkimspor auswärts mit 84:66 und gewann den ersten Sieg des Zeitraums. In dem Spiel, das in der Enka-Sporthalle der Gemeinde Aliağa ausgetragen wurde, erzielte Caloiaro 18 Punkte und Mcintyre brachte der Gästegruppe mit 17 Punkten den Sieg. Petkimspor, das zu Hause von den Gelb-Roten nach Anadolu Efes besiegt wurde, hatte 1 Sieg.

Beginnend mit dem Torschützenspiel von Melson und Simmons ging der Hausbesitzer in Führung und baute den Vorsprung auf 8 Punkte aus. Das erste Drittel endete mit der Überlegenheit von Petkimspor 22-16. In der zweiten Halbzeit ließ Galatasaray Petkim nicht zu, um die Lücke zu öffnen. Mit Mcintyres Dreier in letzter Sekunde vom Gastteam wurde der Vorsprung auf 1 Punkt reduziert und 41-40 in der Umkleidekabine eingetragen. Galatasaray, das im dritten Abschnitt nacheinander mit den Körben von Mcintyre und Bost in Führung ging, war die Mannschaft, die den Vorsprung auf 9 Punkte vergrößerte. Das vierte Drittel begann mit der Führung der Gelb-Roten mit 63:54. Mit einem 84:66-Erfolg verließ die Gästemannschaft, die im letzten Drittel den Abstand immer weiter vergrößerte, die Halle.

ALIAGA PETKIMSPOR 66-84 GALATASARAY NEF

WOHNZIMMER:Gemeinde Aliaga Enka

SCHIEDSRICHTER:Hüseyin Celik, Ali Sakaci, Ismail Binbir

ALIAGA PETKİMSPOR:Melson 14, Rrewitt 2, Ismail Cem 2, Simmons 22, Aldridge 8, Ege 2, Webster 5, Nusret 2, Dorukhan 3, Murat Meriç 6, Gökay

GALATASARAY-NEF:Bost 13, Morgan 12, Caloiaro 18, Mcintyre 17, Göksenin 6, Sinan, Sadık Buyruk 11, Yunus Emre 3, Muhaymin Mustafa 2, Sedat Ali 2