Milan besiegte Hellas Verona mit 2:1

0 117

Im Spiel im Marcantonio-Bentegodi-Stadion in Verona traf Milan, das um die Meisterschaft kämpfte, auf Hellas Verona an der Grenze zum Abstieg.

In der 9. Spielminute erzielte Miguel Veloso von Hellas Verona ein Eigentor und die Gäste gingen mit 0:1 in Führung.

In der 19. Minute glich das Team der Hausherren durch das Tor des türkisch-deutschen Spielers Koray Günter aus: 1:1.

Während die erste Halbzeit mit einem 1:1 endete, erzielte Sandro Tonali in der 81. Minute den Siegtreffer für Milan: 1:2.

Milan besiegte Hellas Verona auswärts mit 2:1 und verlängerte die Siegesserie der Liga auf 3 Spiele.

Mit diesem Ergebnis steigerte die rot-schwarze Gruppe ihre Punktzahl auf 23 in der Liga und belegte den 3. Platz.

Hellas Verona hingegen blieb mit 5 Punkten auf dem 18. Platz und kassierte die 5. Niederlage in Folge in der Liga.