Beşiktaş-Fans reagieren auf Dele Alli!

0 182

Beşiktaş empfängt Trabzonspor in der 10. Woche der Super League. Während Trabzonspor die erste Halbzeit des Spiels mit 2:1 führte, sorgte die Leistung von Dele Alli, einer der unwirksamen Namen von Beşiktaş, für Reaktionen der Fans.

Während Trabzonspor in der Partie mit 2:1 in Führung ging, nahm Beşiktaşs technischer Manager Valerien Ismael außer dem obligatorischen Rachid Ghezzal-Nathan Redmond-Wechsel am Ende der ersten Halbzeit keine Veränderungen vor. Nachdem der Spielstand im ersten Teil der zweiten Halbzeit in gleicher Form verlief, bejubelten Beşiktaş-Fans ihre Einladung zum Wechsel zum Technischen Leiter Valerien Ismael.

Valerien Ismael griff mit dem Wechsel in der 67. Minute ins Spiel ein. In Beşiktaş, wo Dele Alli und Salih Uçan auf die Seite kamen, kamen Cenk Tosun und Gedson Fernandes ins Spiel.

Reaktion auf Dele Alli

Dele Alli, der im 67-minütigen Teil von Beşiktaş keine effektive Leistung zeigen konnte, sah eine Reaktion von der Tribüne, als er zur Seite kam. Schwarz-weiße Fans begleiteten die Ankunft des Engländers an der Seite mit Trillerpfeifen. Das niedergeschlagene Bild von Dele Alli, der auf die Bank kam, erregte Aufmerksamkeit.

Hat die Erwartungen nicht erfüllt

Dele Alli, der in allen 4 Spielen, die er bis zum Trabzonspor-Spiel unter dem Beşiktaş-Trikot bestritt, in den Top 11 startete, konnte nur mit seinem Auswärtstor gegen Ankaragücü zum Punktestand beitragen. Der Engländer, der gegen Trabzonspor eine wirkungslose Sicht auf das Feld zeigte, musste in der 67. Minute zur Seite kommen.

Die Veränderung brachte

Dele Alli wurde 67 in Beşiktaş durch Cenk Tosun ersetzt. Nach diesem Wechsel traf Beşiktaş in der 70. Minute. Torschütze war Cenk Tosun, der zu Dele Alli wechselte. Nach einem Kopfball von Wout Weghorst vom Pfosten gelang es Cenk Tosun, den Ball ins Netz zu schicken.